Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наверное в этом случае вам виброцил не может. Нас он спасает при легком насморке. А сейчас я своему так делаю (по совету лора): делаю раствор (на 100 мл воды немного морской соли, чтобы на вкус слегка чувствовалась соль, туда же 5 капель спиртового р-ра хлорофиллипта). Сначала капаю по капле сосудосуживающих капель (мне нравится Адреанол). Через 3-4 мин. закапываю по пипетке приготовленного раствора в каждую ноздрю. Высмаркиваемся. Через 5 мин. по одному впрыску Полидексы. Так лечу ему насморк с 4 лет и только, когда выделения зеленые, обильные. Всегда помогает. Но вот маленьким деткам нельзя наверное такое(((
да прозрачные....у нее полез 7-ой зуб, две недели хрюкали, капали сложные капли. Потом вроде все прошло, через 4 дня вот опять, еще сильнее(((про Називин лор сказала, что за 5 дней не привыкнет.
да,это мощно..
конечно, не привыкнет за 5 дней. когда прозрачные, протаргол хорошо. подсушивает. сейчас врачи против антигистам. при насморке. но я на ночь даю фенистил, если захлеб-ся этими соплями.
Нам И участковый педиатр и периодически посещаем Плахуту Д.А, так они всегда при Насморке назначают антигистаминные дабы снять сам отек с носоглотки. А откуда таки сведения что против? Если можно ссылочку. Оч. заинтересовало
нам вчера назначили зиртек пить. сказала, что промывать можно либо диоксидином,либо аквалором
ссылочки нет. доктор Евко, когда у нас была, сказала, что была на конференции и им (врачам) рекомендовали не назначать антигист. при насморке, якобы не надо подсушивать слизистую, надо увлажнять ее по максимуму.
Мысли вслух: Немного не понимаю логику врача. Деоксидин - препарат содержащий антибиотик... Аквалор - морская вода.... Как можно в таком случае предлагать на выбор... Может я чего-то недопонимаю. Аквалор он всегда хорош, т.к. увлажняет слизистую, в ней сбалансированный солевой состав. И он помогает местному иммунитету не ослабевать. А вот Диоксидин это уже лекарство...
если аллергический насморк на пыль и т.д., то он будет проявляться круглый год, сильнее всего даже летом,т.к. пыли на улице больше (сама страдают от такой аллергии на пыль, цветение всего подряд и т.д.)...у нас второй год насморк начинается, как только на улице холодает, и щечки становятся шершавые...в том году Плахута сказал, что это на холод.....я сама аллергик, поэтому заметила бы у ребенка аллергию точно и, кстати, нам протаргол с рождения не помогает совсем врачу сразу говорю, чтобы его не выписывали даже...сложные вот дают хороший эффект, когда насморк от простуды...от насморка на холод не помогают и они