Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера были в бане и ребенок оступился и прижался к очень горячей трубе, сначала вроде ничего не было,а через пол часа на этом месте появились пузыри и покраснение, мы смазали бепантеном, т.к. были в деревне и ничего под рукой больше не было, а он у меня всегда с собой. Сегодня ребенок проснулся и весь день плачет, больше ноет, видимо место это зудит, чем облегчить боль и что дальше делать,как лечить кожу, при таком ожоге?
у нас есть какая-то пенка для таких случаев...ее прям на ожог наносишь и оставляешь, помогает отлично
он еще не умеет полоскать
Пантенол?
Аня, мой совет - научи. При любом орви, тонзилите, ангине и прочих бяках полоскание очень облегчает течение болезни. Мой как миленький научился в 2,5 г., когда в больнице с ангиной лежали. Как вышли я ему предложила альтернативу уколам - полоскание. Если не хочешь уколов, учись полоскать. Не быстрое это дело, но необходимое! Недавно Пилипенко нам советовала для закалки горла полоскать водой комнатной температуры (можно с добавление морской соли).
да понятно, что надо научить..но это не 10мин....а мне надо чем-то сейчас его лечить, чтобы дома не засел
и что отхаркивающее попить?
при ожогах хорошо прикладывать тертый сырой картофельа мы тоже свою маленькую всё не можем научить горло полоскатьпоказывали всей семьейона пытается,в рот набирает,а потом или проглатывает или выплевываеткорень солодки или алтеясироп подорожникабронхипрет(если я правильно название помню)-тоже на травках,никакой химии
Капли Деринат эффективные или лучше Гриппферон? Или вообще они хороши только в комплексном лечении? Нам дали на выбор, задумалась...