Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473945 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
нет, я даже заснуть не могу
и помочь-то чем? Всё уже пересоветовали, держись , поправляйся, к врачу завтра советую обратиться!Температура есть?
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
Оль, ангину как правило выводят за счет теплого питья (морсы, чаи), фурацилином полоскать почаще теплым (даже в инфекционке прописывают), мне еще лор как то назначала полоскания (пакетик стрептоцида 5г или даже меньше+1 ч.л. соли+стакан теплой воды, может быть еще йода совсем капельку, но я и без него мешала, помогало) раздражает конечно часто полоскаться, раз по 6 в день, зато на следующий день уже реально легче стало.
при заболеваниях носоглотки полоскания часто назначают и физпроцедуры (во взрослой поликлинике ходила как то по назначению физиотерапевта). грели нос и горло по минутке и ингаляция с димедролом была.

а да и еще супрастин или что то такое на ночь. Отечность снимает, легче глотать, если больно.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Оль, лучше сходи к ЛОРу. У меня так после НГ разболелось, чего только не делала - болело сильнее. На 3 день рванула к ЛОРу, т.к. уже говорить не могла, была адская боль и рот стало больно открывать. У меня уже начался абсцесс, ещё бы подождала и пришлось бы вырезать, а так хватило ударной дозы антибиотиков в уколах. Ну и до лета сидела на тонзилгоне с лизобактом :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Девочки, спасибо. Мне легче, но кашляю все-равно сильно, утром до рвоты доходит, спазмы сильные. Пью теплое питье постоянно, танзилгон, стопангин, ромашка, молоко и т.д.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Оль, все-равно, будь внимательна, т.к. может перейти в фагинготрахеит, а это и кашель, и потеря голоса и звоночек к приему антибиотиков

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,от поноса ребенку линекс дать?смекту отвергает он  :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки,от поноса ребенку линекс дать?смекту отвергает он  :-\
Лучше сейчас энтеросгель. Ну и линекс не помешает.

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Девочки, посоветуйте, что делать. Из-за того, что сын постоянно на руках , сорвала спину уже три недели ноет, но не так чтобы сильно больно было, терпимо, а сегодня проснулась уже с такой болью, что даже нагнуться тяжело, наверное защемление. Мама советует проколоть курс диклофенака. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Девочки, посоветуйте, что делать. Из-за того, что сын постоянно на руках , сорвала спину уже три недели ноет, но не так чтобы сильно больно было, терпимо, а сегодня проснулась уже с такой болью, что даже нагнуться тяжело, наверное защемление. Мама советует проколоть курс диклофенака. Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте.
Стандартно - лучше всего к врачу, невролог этим занимается.

А так хороший эффект дает Мильгамма + Нимесил.  Еще очень хорошо именно при боли Мовалис помогает.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
отталкиваюсь от своей кривой и вечно защемляющей спины, попробуйте НаноПласт. Это пластырь с какой то там фигней, не обязательно клеить на место где защемило, прихватило, клею где удобней, но конечно не так, что например болит плечо, а клеишь на поясницу. У меня всей семье помогает, по крайней мере хоть шевелиться можно

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Конкор Кор - это сильный препарат или есть что полегче, типа валерьянки? капель? 

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Конкор Кор - это сильный препарат или есть что полегче, типа валерьянки? капель?
А конкор не сердечный препарат случаем? Его при проблемах с ритмом назначают вроде   :-\ Или ты , Ален, др препарат имеешь ввиду?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза

Аренда на форуме