Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А половинку на какое время хватает? Нам 2-2,5 суток ехать. На день действует?
девчат,после рассасывания Лизобакта через какое время можно есть и пить? в инструкции ничего не написано
Тебе надо снимок позвоночника сделать, возможно позвонки разъезжаются, такое бывает именно у мамочек! Лечение обезболивающими мало даст толку, там кальций и терафлекс адванс назначают! Это всё врач по снимку посмотрит, может быть курс массажа и плавание!
Оля, у меня на работе девочка так мучается - боль в ногу отдает, ничего не помогает. В бесплатной поликлинике только в психушку предлагают ложиться. МРТ делала у нее смешение позвонков + грыжа. У мужа спина болит, его отправили на снимок и ничего там не увидили, а невролог в Балаково сказал, что на таких снимках никогда в жизни ничего и не увидишь- все смазано и не то. Я к тому, что возможно даже не стоит тратить свое время на бесплатную взрослую медицину у нас в Обнинске.
Я б к невропатологу пошла , только уже со снимками . Бесплатный есть кстати отличный врач , и он может отправить на мрт . А так мрт , если не ошибаюсь , 4500 стоит . В цмсч .