Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473856 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Юль, во первых Эдас разный бывает, под разными номерами, соответственно от разных болезней. Нам назначала Бардычева, летом недели три я своей давала, потише стала, истерик поменьше. Но у нас тогда зубы очень активно лезли. Я думаю вам нужна консультация хорошего невролога либо гомеопата(если хочешь лечить эдасом и им подобным). Просто так попейте эдас это не дело.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
У ЭДАС отличие в возрасте т.е Эдас 111 - детям до года,  Эдас 306(вроде) от года и до 6 лет, Для взрослых, Сиропы и микстуры.
У нас успокоительное - это супростин и тавигил)) но это уже другая история.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Юль, во первых Эдас разный бывает, под разными номерами, соответственно от разных болезней. Нам назначала Бардычева, летом недели три я своей давала, потише стала, истерик поменьше. Но у нас тогда зубы очень активно лезли. Я думаю вам нужна консультация хорошего невролога либо гомеопата(если хочешь лечить эдасом и им подобным). Просто так попейте эдас это не дело.
306 или 311 ,они успокоительные,отличаются только видом-капли и сироп. А хороший  невролог это кто? Замучили истерики,толи характер толи что  :-X

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
306 или 311 ,они успокоительные,отличаются только видом-капли и сироп. А хороший  невролог это кто? Замучили истерики,толи характер толи что  :-X
Юль, может это не характер, а кризис 3 лет. Тогда тебе только терпения :-\

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Тоже этот вопрос интересует. А то скоро мне надо будет выяснять про успокоительные для себя.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Обязательно нужно к неврологу, истерика истерике рознь. Есть конечно те, которые от характера сложного, а есть те, которые от неврологических проблем. Я тоже думала -характер, а пришлось лечить сильными препаратми. Зато помогло.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Мы пили сироп, вподе это 306. Но я бы проконсультировалась у др специалиста. Рекомендую Бардычеву, но она только платно.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Обязательно нужно к неврологу, истерика истерике рознь. Есть конечно те, которые от характера сложного, а есть те, которые от неврологических проблем. Я тоже думала -характер, а пришлось лечить сильными препаратми. Зато помогло.
Лен, а это невролог определяет? Куда вы обращались? Т.к. кризис у нас прошёл :-X, а истерики случаются частенько всё равно и на ровном месте :(
p.s. Я у Бардычевой спрашивала ,когда с младшим ходила - она просто прописала глицин и Вечернее+пустырник. Вообще не помогло :( Да и к Бардычевой у меня доверие пошатнулось :-\

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Оль, ну мы в Москве наблюдаемся, в Невромеде. Нам прям хорошо там помогли.
А Бардычева в свое время тоже прописывала глицин и эдас, но нас это не берет.

Вам сказали спасибо Ольга
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Посоветуйте средства против укачивания в машине. Для ребенка 9 лет. Браслеты не предлагать - в последний раз совсем не помогли.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Посоветуйте средства против укачивания в машине. Для ребенка 9 лет. Браслеты не предлагать - в последний раз совсем не помогли.
мне в детстве помогали леденцы  8) а современные вообще не знаю  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Юль, а драмина не помогает ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Юль, а драмина не помогает ?

Не пробовали, поэтому и спрашиваю. Только браслетами пользовались. В последний раз летом они не помогли, сейчас ребенок отказывается ехать на машине. Про драмину слышала, почитаю. Помогает?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Не пробовали, поэтому и спрашиваю. Только браслетами пользовались. В последний раз летом они не помогли, сейчас ребенок отказывается ехать на машине. Про драмину слышала, почитаю. Помогает?
моей да  :yep:
Половинку даю

Вам сказали спасибо Луна
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

моей да  :yep:
Половинку даю

А половинку на какое время хватает? Нам 2-2,5 суток ехать. На день действует?

Аренда на форуме