Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, во первых Эдас разный бывает, под разными номерами, соответственно от разных болезней. Нам назначала Бардычева, летом недели три я своей давала, потише стала, истерик поменьше. Но у нас тогда зубы очень активно лезли. Я думаю вам нужна консультация хорошего невролога либо гомеопата(если хочешь лечить эдасом и им подобным). Просто так попейте эдас это не дело.
306 или 311 ,они успокоительные,отличаются только видом-капли и сироп. А хороший невролог это кто? Замучили истерики,толи характер толи что
Обязательно нужно к неврологу, истерика истерике рознь. Есть конечно те, которые от характера сложного, а есть те, которые от неврологических проблем. Я тоже думала -характер, а пришлось лечить сильными препаратми. Зато помогло.
Посоветуйте средства против укачивания в машине. Для ребенка 9 лет. Браслеты не предлагать - в последний раз совсем не помогли.
Юль, а драмина не помогает ?
Не пробовали, поэтому и спрашиваю. Только браслетами пользовались. В последний раз летом они не помогли, сейчас ребенок отказывается ехать на машине. Про драмину слышала, почитаю. Помогает?
моей да Половинку даю