Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473851 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
А половинку на какое время хватает? Нам 2-2,5 суток ехать. На день действует?
Ой , мы больше часов 12 в дороге не были -  на это время точно хватает .
В инструкции должно быть как часто надо давать и на сколько часов хватает

Вам сказали спасибо Луна
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
девчат,после рассасывания Лизобакта через какое время можно есть и пить? в инструкции ничего не написано  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
девчат,после рассасывания Лизобакта через какое время можно есть и пить? в инструкции ничего не написано  :-\

Обычно для таких лекарств 1-2 часа написано.

Вам сказали спасибо Вредина

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А половинку на какое время хватает? Нам 2-2,5 суток ехать. На день действует?

Это индивидуально для каждого ребенка. В инструкции написано пить 3 раза в день, но нам обычно хватает половинки на целый день. Но вот в последний раз выпили утром, а на место приехали уже в 10 вечера. Укачало. Но там реально жуткий серпантин был в последний час.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Девушки, я этим летом в первый раз в жизни сорвала спину от вечного ношения сына на руках, меня прокололи, все прошло, а тут на прошлой неделе опять сорвала, по той же причине, Глеба на руках часто ношу, да так сильно, что даже ногу согнуть вчера не могла, отдавала боль именно в ногу. Опять начала курс уколов. неужели, если единожды сорвешь, то это теперь на всю жизнь и всегда есть шанс при поднятии тяжести сразу срывать спину? (мне так папа сказал, т.к. он один раз сорвал лет пять назад, теперь мучается постоянно). к то сталкивался?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
возможно от общего состояния спины зависит,но у моей мамы тоже так, она даже маленького тёмку на руки не брала поэтому,только сидя.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Тебе надо снимок позвоночника сделать, возможно позвонки разъезжаются, такое бывает именно у мамочек! Лечение обезболивающими мало даст толку, там кальций и терафлекс адванс назначают! Это всё врач по снимку посмотрит, может быть курс массажа и плавание!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Тебе надо снимок позвоночника сделать, возможно позвонки разъезжаются, такое бывает именно у мамочек! Лечение обезболивающими мало даст толку, там кальций и терафлекс адванс назначают! Это всё врач по снимку посмотрит, может быть курс массажа и плавание!
я в этом плане темная, к  кому идти:хирург и рентген?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
А мне кажется у тебя боли неврологического характера, скорее где-то позвонки нерв пережимают и нога болит! У меня так во время беременности было, а сейчас все в шею ушло а могло бы и в ноги! Так что я б пошла к невропатологу!

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Сначала сходи к терапевту, она даст направление к неврологу! Или сразу к неврологу!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

не, не, у меня ребенок ручной, я его постоянно на руках таскаю,он у меня иногда совсем уснуть не может, если  его на руках не укачаю, а ему год и 10 месяцев , вот и срываю спину

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Оля, у меня на работе девочка так мучается - боль в ногу отдает, ничего не помогает. В бесплатной поликлинике только в психушку предлагают ложиться. МРТ делала у нее смешение позвонков + грыжа.
У мужа спина болит, его отправили на снимок и ничего там не увидили, а невролог в Балаково сказал, что на таких снимках никогда в жизни ничего и не увидишь- все смазано и не то.
Я к тому, что возможно даже не стоит тратить свое время на бесплатную взрослую медицину у нас  в Обнинске.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оля, у меня на работе девочка так мучается - боль в ногу отдает, ничего не помогает. В бесплатной поликлинике только в психушку предлагают ложиться. МРТ делала у нее смешение позвонков + грыжа.
У мужа спина болит, его отправили на снимок и ничего там не увидили, а невролог в Балаково сказал, что на таких снимках никогда в жизни ничего и не увидишь- все смазано и не то.
Я к тому, что возможно даже не стоит тратить свое время на бесплатную взрослую медицину у нас  в Обнинске.
о бесплатной медицине речи даже не веду, но вот тоже не хочется  потратить тысячу и попасть в итоге не к тому специалисту, т.е. вместо хирурга пойти к невропатологу, а окажется нужно к хирургу или наоборот

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я б к невропатологу пошла , только уже со снимками . Бесплатный есть кстати отличный врач , и он может отправить на мрт . А так мрт , если не ошибаюсь , 4500 стоит . В цмсч .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Я б к невропатологу пошла , только уже со снимками . Бесплатный есть кстати отличный врач , и он может отправить на мрт . А так мрт , если не ошибаюсь , 4500 стоит . В цмсч .
А кто? Чтобы отправили и все исследования сделали?
К невропатологу надо Оль идти.

Аренда на форуме