Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто? Чтобы отправили и все исследования сделали?К невропатологу надо Оль идти.
Нашла важную информацию по лекарствам, подлежащим изъятию из аптек от 11.12.2013!, и сайт полезный.http://www.roszdravnadzor.ru/main/oficial/27172Росздравнадзор: по решению производителей девять лекарственных препаратов отозваны из обращения.Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения информирует, что девять лекарственных препаратов отозваны из обращения на территории Российской Федерации: - «Нафтизин, капли назальные 0.1% 15 мл, флаконы-капельницы полимерные» серии 590813 производства ООО «ДАВ Фарм», Россия (решение принято производителем в связи с несоответствием препарата требованиям нормативной документации по показателю «Микробиологическая Если нафтизин изымут, я задохнусь
Девочки,слышала,что при лечении горла,его можно мазать,зеленкой....кто-нибудь пробовал?в каких пропорциях разводить?
Наташ,может имелись в виду "Малавит" или "Хлорофиллипт"?
нет именно зеленка....я конечно понимаю,что на слизистой нельзя это делать...Но я уже второй день на АБ,горло не сказать,что сильно красное,но по ощущениям не фига не лучше...тонзиллит обострился конкретно...уже готова чем кгодно намазать там(((