Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну тогда это только плюс адвокату Сухановой, как бы тут ее ни обвиняли в непрофессионализме и некомпетентности Чисто по человечески, конечно, нехорошо докапываться до беременной мамочки, но по делу, получается, она права. Предлагаю вам пойти проверить ее вывеску И спасибо за информацию. Когда-то я занималась разработкой вывески для филиала компании. Про ИНН не знала
+1Мне тоже начинает нравится этот адвокат. Настойчивая
Шаг 31. Поздравляю!!! Я так вами горжусь! « : 02 Января 2014, 22:06:59 »Кошмар! Прочитала посты и отчеты - и я в шоке! Такое впечателние, что вы все - из детдома. Вообще-то вести хозяйство девочку учит мать. А у вас то ли матерей не было, то ли они были такие же засранки как и вы. Это же пипец: 20 минут отмачивать раковину в хлорке, потом 20 минут ее тереть, потом еще 20 минут отковыривать грязь ножом, потом еще полдня отмывать грязь с окружающих предметов и как апофеоз всего этого ужаса - затопить ососедей! Это ж сколько лет надо не мыть раковину, чтобы накопить столько грязи! Да вы тут засранки все!
« : 27 Декабря 2013, 12:48:16 »Да боже ж ты мой Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла, значит, со мной и пообсуждать ничего нельзя? .... А поржать над такими постами ну оооочень хочется
Ну тогда это только плюс адвокату Сухановой, как бы тут ее ни обвиняли в непрофессионализме и некомпетентности Чисто по человечески, конечно, нехорошо докапываться до беременной мамочки, но по делу, получается, она права.
Суханова супер адвокат, спору нет. О ее чисто человеческих качествах говорят сообщения ее фантомов:А просто А Манька Золотая ручкаСнова ДедДед Эля-МамаЖаннетДаже не нужно ip адрес проверять, все выдает в этих сообщениях Суханову.Высказал мнение.
+1 Методы может и не совсем хорошие, но зато она знает свое дело На счет закона, знают его далеко не пару человек . И если кто то не знает, не значит что закон этот странный ! Заказывая или создавая вывеску можно и поинтересоваться к требованиям оформления. А по мне это сейчас выглядит так , лишь бы к чему придраться к этому адвокату.
А флаг должен как-то узаконено висеть?
а как дело о защите чести и достоинства заведующей какого-то сада, касается заявлений в полицию и в Роспотребнадзор, совершенно о других вещах? Ее дело защищать честь. И все.По мне, так это просто личные счеты с ответчиками. Высказываю свое мнение.Сочувствую ответчикам, столько всего пережили.
Iceberg, ну вы же тоже имена меняете
Вот мне не нравится совсем сарказм от некоторых участников в теме, не нравится читать сериал, стрелочку назад никто не отменял, можно тогда и не читать. Люди хотят показать историю, как видят ее они, ведь всем ясно что у нас "суд самый гуманный в мире " . Вот, не дай Бог, вы бы попали в такую историю, хотели бы за кого-то заступится, а в итоге бы сами пострадали, вам бы было обидно и непариятно,и вам бы хотелось, чтобы ваше честное имя было оправдано. Iceberg в подробностях рассказывает о госпоже адовкате, чтобы показать, как люди добиваются победы любой ценой, не важно как. Лично я такие методы не уважаю.
Честно говоря, я не совсем поняла почему в иск вписали Настю. Только из-за того, что она официальный владелец форума? Я хорошо помню, что ничего ужасного она в той теме не писала, и помню её последний пост в той теме, который в суде не показали.