Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, что поскольку это учереждение сферы государственного образования, живущее и работающее на деньги государства (налогоплательщиков) и граждан, общественность имеет право обращать особое внимание на то, что в таких учереждениях происходит (в отличие от коммерческих организаций, которые финансируются из своих средств или вливаний других коммерческих структур).
Но то, что начальство является плохим мнение очень субъективное.
Недавно олигарх Дерипаско подал в суд на губернатора Артамонова за распространение сведений, порочащих деловую репутацию. Сумма иска 1 рубль. Видимо у простых людей (не олигархах) запросы не такие скромные.
Именно поэтому у меня ощущение, что хотели именно заработать, а не защитить деловую репутацию. Естесственно, могу ошибаться
Предложите пойти этому работнику работать няней. И зарплата больше, и ребенок только один, и сам себе хозяин .
А какой флаг-то, о чем речь? И если ИНН на вывеске быть не должно, то зачем сделали новую вывеску? То есть вы вроде как Суханову критикуете, но тем не менее к ней прислушиваетесь?
Флаг форумский, о нем писалось ранее.Аня, тут сам факт того, что дело о репутации, но адвокату этого мало, ей захотелось воздух Насте перекрыть по всем фронтам. Вот, прям двойник Старухи Шапокляк.Естественно, высказала свое мнение.
А какой флаг-то, о чем речь?
И если ИНН на вывеске быть не должно, то зачем сделали новую вывеску? То есть вы вроде как Суханову критикуете, но тем не менее к ней прислушиваетесь?
По некому закону, про существование которого знает Суханова и еще пара человек в нашей стране - кто его придумал, на вывеске должен быть ИНН и еще куча реквизитов. Ну есть такой странный закон.