Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, я знаю этого работника. С нею действительно сейчас война идет страшная. Как сотрудник она очень ответственна. Но у нее такой пост, что по другому нельзя. Она, в разговоре со мной, сказала, что ее сейчас "пошагово увольнять будут". Выражение какое придумали! Когда я ей предложила плюнуть на все и уволиться, она ответила, что тогда ее дочь умрет. А работу она не может пока найти, чтобы не потерять в зарплате.
Читала-читала сериал, и не смогла сдержаться. В детсадах уже даааавно может происходить то, о чем родители узнают спустя много лет, потому что ребенок молчит. А если и говорит, то только отдельные какие-то моменты. У меня есть пример. Мальчика в детсаду, и не только его одного, били линейкой по рукам, и много ещё всяких моментов "воспитательных". Ходить в туалет в определенное время - тоже имеет место быть.
Сколько ужаса нагнали про наш любимый сад. У меня туда ходит второй ребенок и ничего, кроме спасибо, воспитателям этого сада сказать, не могу.Поэтому большая просьба, не обобщайте случай с общей картиной.
Вовпрос все-таки задам топик-стартеру: что вы все-таки хотите сказать этим своим сериалом? Что хотите донести до форумчан и читателей?
Цель этого сериала просто показать скрытые темные дела. Зло не терпит света. В следующий раз перед тем как делать какую-нибудь очередную месть всему миру, они будут знать, что мир то не так прост, как им кажется. Интернет сильно осложняет жизнь злу. Причем мы показываем не личные проблемы. Скелеты в шкафах мы не трогаем. Обличаем действия против посторонних людей.И пережитый опыт достаточно ценная вещь для всех. Надеюсь после этой истории никто не будет боятся вступиться за маленькую девочку.
Светлана Ищукова задавала такой же вопрос. Вот ответ:Странно, что Светлана снова задала этот же вопрос. И вы тоже его задаете.Мой ответ вам не подходит?Или это риторический вопрос на который не нужно отвечать?
Тут высказываются работники сферы образования о том какое плохое у них начальство. Девушки, а вы думаете что в других местах лучше? Да так везде! Начальников самодуров хватает. И конфликты ровно точно такие же, и методы воздействия на неугодных сотрудников тоже.