Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227268 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Ну тогда это только плюс адвокату Сухановой, как бы тут ее ни обвиняли в непрофессионализме и некомпетентности  :-\ Чисто по человечески, конечно, нехорошо докапываться до беременной мамочки, но по делу, получается, она права. Предлагаю вам пойти проверить ее вывеску  ;D

И спасибо за информацию. Когда-то я занималась разработкой вывески для филиала компании. Про ИНН не знала ;)

+1
Мне тоже начинает нравится этот адвокат. Настойчивая  :yep:

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн МариМо

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
+1

Тоже плюсую.
По-моему адвокат просто добросовестно отработал поставленную задачу. Мне кажется, не каждый адвокат стал бы так дотошно работать.
А все эти истории с вывесками и обэп, которые к судебному разбирательству не имеют никакого отношения, всего лишь тактический прием грамотного юриста-адвоката, она просто вас тролила  :polomal komp:, засталяла нервничать. Не знаю удалось ей это или нет...

И ещё, хотела спросить автора, вот вы так тщательно описываете действия адвоката Сухановой, причем делаете это в нескрываемой язвительной форме, (больше половины информации сериала посвящено Сухановой :writing:) складывается впечатление что у вас на неё личная обида или неприязнь, и вы тут на форуме пытаетесь отыграться.
Суханова наверняка тоже читает эту тему, и вы зная это аккуратно "поливаете" её тут.

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
+1

Суханова супер адвокат, спору нет.

О ее чисто человеческих качествах говорят сообщения ее фантомов:

А просто А   
Шаг 31. Поздравляю!!! Я так вами горжусь! « : 02 Января 2014, 22:06:59 »
Кошмар! Прочитала посты и отчеты - и я в шоке! Такое впечателние, что вы все - из детдома. Вообще-то вести хозяйство девочку учит мать. А у вас то ли матерей не было, то ли они были такие же засранки как и вы. Это же пипец: 20 минут отмачивать раковину в хлорке, потом 20 минут ее тереть, потом еще 20 минут отковыривать грязь ножом, потом еще полдня отмывать грязь с окружающих предметов и как апофеоз всего этого ужаса - затопить ососедей! Это ж сколько лет надо не мыть раковину, чтобы накопить столько грязи! Да вы тут засранки все!

Манька Золотая ручка
Снова Дед
Дед   
Эля-Мама

« : 27 Декабря 2013, 12:48:16 »
Да боже ж ты мой :D Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла, значит, со мной и пообсуждать ничего нельзя?  .... А поржать над такими постами ну оооочень хочется :D

Жаннет

Даже не нужно ip адрес проверять, все выдает в этих сообщениях Суханову.
Высказал мнение.

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Ну тогда это только плюс адвокату Сухановой, как бы тут ее ни обвиняли в непрофессионализме и некомпетентности  :-\ Чисто по человечески, конечно, нехорошо докапываться до беременной мамочки, но по делу, получается, она права.
+1  Методы может и не совсем хорошие, но зато она знает свое дело
На счет закона, знают его далеко не пару человек . И если кто то не знает, не значит что закон этот странный ! Заказывая или создавая вывеску можно и поинтересоваться к требованиям оформления. А по мне это сейчас выглядит так , лишь бы к чему придраться к этому адвокату.  :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Суханова супер адвокат, спору нет.

О ее чисто человеческих качествах говорят сообщения ее фантомов:

А просто А   
Манька Золотая ручка
Снова Дед
Дед   
Эля-Мама

Жаннет

Даже не нужно ip адрес проверять, все выдает в этих сообщениях Суханову.
Высказал мнение.

Iceberg, ну вы же тоже имена меняете :) 

А мне кажется, что это не адвокат пишет. Ваши оппоненты - может быть, а адвокату это зачем? Ей за это ведь уже никто не платит  :-\  Чего бы она этим добилась? Статья в газете - да, сделала свое дело, а здесь писать адвокату было бы глупо... Ну это мое мнение  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лёличка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 28 раз
+1  Методы может и не совсем хорошие, но зато она знает свое дело
На счет закона, знают его далеко не пару человек . И если кто то не знает, не значит что закон этот странный ! Заказывая или создавая вывеску можно и поинтересоваться к требованиям оформления. А по мне это сейчас выглядит так , лишь бы к чему придраться к этому адвокату.  :-\
а как дело о защите чести и достоинства заведующей какого-то сада, касается заявлений в полицию и в Роспотребнадзор, совершенно о других вещах? Ее дело защищать честь. И все.

По мне, так это просто личные счеты с ответчиками. Высказываю свое мнение.

Сочувствую ответчикам, столько всего пережили.

Вам сказали спасибо Кнопочка, alina

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
А флаг должен как-то узаконено висеть?
Диан, конечно, форумский флаг, только с разрешения можно вешать!
Из кружечек форумских то, только достойные чай пьют, не говоря уже о прочей символике и тем более флагах!!!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

а как дело о защите чести и достоинства заведующей какого-то сада, касается заявлений в полицию и в Роспотребнадзор, совершенно о других вещах? Ее дело защищать честь. И все.

никак, естественно, это к делу не относится.

У пользователей, наверное просто в голове уложиться не может, что люди на такое способны! Победа любой ценой, может быть даже ценой чьей-то жизни!
Это лично мое мнение.

Вам сказали спасибо Wachtel, alina

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Iceberg, ну вы же тоже имена меняете :) 
Имена менять в правилах можно. А вот регистрироваться после бана, нет.

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Образование, грамотность и настойчивость в руках безнравственности может привести к страшным последствиям. Вся наша история свидетельствует об этом, а мы все равно хотим наступать на те же грабли :-\ это моё мнение.

Вам сказали спасибо Nastasiya, Natalya76
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз

+ мильен

Вам сказали спасибо Кнопочка, Iceberg
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Вот мне не нравится совсем сарказм от некоторых участников в теме, не нравится читать сериал, стрелочку назад никто не отменял, можно тогда и не читать. Люди хотят показать историю, как видят ее они, ведь всем ясно что у нас "суд самый гуманный в мире " . Вот, не дай Бог, вы бы попали в такую историю, хотели бы за кого-то заступится, а в итоге бы сами пострадали, вам бы было обидно и непариятно,и вам бы хотелось, чтобы ваше честное имя было оправдано.
Iceberg в подробностях рассказывает о госпоже адовкате, чтобы показать, как люди добиваются победы любой ценой, не важно как. Лично я такие методы не уважаю.

Вам сказали спасибо Кнопочка, Татьяна К, Iceberg, Клеопатр@, Иринка Л., Ashka, Nastasiya, Просто мама, Tatka, Natalya76
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Вот мне не нравится совсем сарказм от некоторых участников в теме, не нравится читать сериал, стрелочку назад никто не отменял, можно тогда и не читать. Люди хотят показать историю, как видят ее они, ведь всем ясно что у нас "суд самый гуманный в мире " . Вот, не дай Бог, вы бы попали в такую историю, хотели бы за кого-то заступится, а в итоге бы сами пострадали, вам бы было обидно и непариятно,и вам бы хотелось, чтобы ваше честное имя было оправдано.
Iceberg в подробностях рассказывает о госпоже адовкате, чтобы показать, как люди добиваются победы любой ценой, не важно как. Лично я такие методы не уважаю.
молодец, Оль! Правильно написала! Поддерживаю тебя! :ladowi: :ladowi: :ladowi:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Честно говоря, я не совсем поняла почему в иск вписали Настю. Только из-за того, что она официальный владелец форума? Я хорошо помню, что ничего ужасного она в той теме не писала, и помню её последний пост в той теме, который в суде не показали.

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Честно говоря, я не совсем поняла почему в иск вписали Настю. Только из-за того, что она официальный владелец форума? Я хорошо помню, что ничего ужасного она в той теме не писала, и помню её последний пост в той теме, который в суде не показали.

Был момент, Настя написала, что разговаривала с мамой девочки и инцидент и правда был. Ну то есть как бы подтвердила первое сообщение. Но я помню как ситуация менялась, и тему прикрывали, и пост последний тоже помню.

Я думаю, главная ошибка девушек была в том, что писали они под собственными именами (после этого-то и пошло массовое переименование). И тогда и сейчас в этой теме много кто писал неприятную для сада№16 правду (или неправду :D ), но никого больше не привлекают за клевету.

Аренда на форуме