Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вам на нтв, а не сюда, здесь трагедия
Ну конкретно в этой теме обсуждается не трагедия, а судебное разбирательство по поводу защиты чести и достоинства граждан и изначально она была созданна именно для этого. Трагедия в другой теме.
я не могу понять кучку запуганных воспитателей, которые под страхом уж не знаю чего, принимают любую требуемую сторону в конфликте (со слов бывших работников сада в этой теме). у завы в этом году заканчивается срок договора. в УО сыпятся жалобы. я думаю вопрос снятия с должности - это вопрос времени.ИМХО!
на прошлой неделе очередной раз осознала как тесен мир. на всемизвестную персону в полиции собирают компромат. вызывают на допросы работников как бывших, (так и нынешних?) и допрашивают на тему взяток в учреждении и плохого обращения с детьми.
ооо, скандалы, интриги, расследования. Отличное ночное чтиво)
Может переименовать тему из "Сериала" в "Реальный триллер"? А то название многих настраивает на легкое бульварное чтиво.
Не, оставим сериал.Только пишите, а то из-за длительного ожидания распри возникают среди читателей и сколько всего серий будет?
Ага, а то интрига затянулась И кто Морозов?
Прям все так ждут Морозова, а потом что с ним делать? Поймать, связать и сжечь?