Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227024 раз)

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
Упс, чуть вновь не забыл! Я ведь правильно понимаю, что эту фразу лучше писать в саааамом низу, а то могут инкреминировать все что написано ниже.
Все выше написанное является личным субъективным мнением. Все упомянутые выше люди – просто ангелы во плоти.
есть вариант намного проще, чем писать это каждый раз, поставьте в подпись

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Может быть эля мама и есть адвокат?

+ 1 Аналогичное сложилось впечатление! а если вдруг не адвокат, то думаю стоит податься. Хорошо подвешенный язык и природная , видимо, склонность к хамству непременно помогут в этой профессии.

Только уберите тортики и поп корн, а достаньте  носовые платки :'(

Вот мне тоже носовые платки кажутся более уместными, когда осознаешь, что в процессе доказательства некоторыми дамами своей кристальной честности и любви к детям, страдала нервная система тех же детей и беременных женщин. И не хочется думать, чем это могло закончится.

Вам сказали спасибо Кнопочка
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
А мне вообще история кажется странной , если заведующая и воспитатель не виноват , то зачем подавать в суд , когда человек прав , то он ПРАВ!   А если есть судебное дело , то значит история с ребенком правда и  в данном случае они виноват. Я так думаю , что такое что то где то написали если этого случая не было , и оправдываться нечего , ну побухтели и все...... А тут действительно доказывается виновность этого человека и желание заработать. Есть нерушимое правило в жизни Что посеешь , то и пожнешь. В нашем городе живут некоторые люди которые зарабытывают тем , что постоянно судятся. Известный факт!  Р.С. это мое субъективное мнение

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Паш, а по существу аргументы есть? Или только по форме?  :D Кстати, вот ссылка на официальный сайт Обнинского городского суда, где есть некоторая инфа по этому делу. Скоро там будет, видимо, и сам текст решения. Так что "следите за рекламой" и получайте инфу из достоверных источников, а не из сериалов.

http://obninsky.klg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%EF%F3%F1%F2%EE%E2%E0%EB%EE%E2%E0&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=%25D1%25EE%25EB%25E4%25E0%25F2%25EA%25E8%25ED%25E0%2520%25D2.%25C0.&g1_case__RESULT_DATE1D=05.09.2013&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=%25C8%25F1%25EA%2520%2528%25E7%25E0%25FF%25E2%25EB%25E5%25ED%25E8%25E5%252C%2520%25E6%25E0%25EB%25EE%25E1%25E0%2529%2520%25D3%25C4%25CE%25C2%25CB%25C5%25D2%25C2%25CE%25D0%25C5%25CD%2520%25D7%25C0%25D1%25D2%25C8%25D7%25CD%25CE&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

+ 1 Аналогичное сложилось впечатление! а если вдруг не адвокат, то думаю стоит податься. Хорошо подвешенный язык и природная , видимо, склонность к хамству непременно помогут в этой профессии.

Дельное предложение  :D Я подумаю ;D Логика чисто женская: когда аргументов по существу вопроса нет, начинаем переходить на личности. По существу, девочки, по существу.  :D

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
 Эля-Мама, изложите пожалуйста ваше видение сложившейся ситуации, а то если честно, ваша позиция для меня осталась непонятной. Видимо ваш способ изложения отдаляет от сути. Я конечно предвзято отношусь к садику, у меня на это есть основания. Но из всего выше сказанного мне стало понятно одно. Инцидент был, но ввиду того что администрация садика не признает связи между инцидентом и состоянием ребенка, то посчитала все домыслы на этот счет оскорбительными для репутации учреждения. Вот в чем суть видимо.
  Мне например интересен рассказ автора темы о ходе судебного разбирательства, если вы посчитаете нужным, то как участник этого разбирательства, свидетель судебного действия, вы можете нам рассказать свое видение. Только понятным литературным языком, а то у вас одни эмоции, а по какому поводу не очень понятно. Спасибо за понимание

Вам сказали спасибо Helga, Любимка, tatiana_osipova
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Паш, а по существу аргументы есть? Или только по форме?  :D Кстати, вот ссылка на официальный сайт Обнинского городского суда, где есть некоторая инфа по этому делу. Скоро там будет, видимо, и сам текст решения. Так что "сдледите за рекламой" и получайте инфу из достоверных источников, а не из сериалов.

http://obninsky.klg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%EF%F3%F1%F2%EE%E2%E0%EB%EE%E2%E0&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=%25D1%25EE%25EB%25E4%25E0%25F2%25EA%25E8%25ED%25E0%2520%25D2.%25C0.&g1_case__RESULT_DATE1D=05.09.2013&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=%25C8%25F1%25EA%2520%2528%25E7%25E0%25FF%25E2%25EB%25E5%25ED%25E8%25E5%252C%2520%25E6%25E0%25EB%25EE%25E1%25E0%2529%2520%25D3%25C4%25CE%25C2%25CB%25C5%25D2%25C2%25CE%25D0%25C5%25CD%2520%25D7%25C0%25D1%25D2%25C8%25D7%25CD%25CE&g1_case__VALIDITY_DATE1D=&g1_case__VALIDITY_DATE2D=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

А разве в Калуге дело не пересматривали? ???

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Да, напишите чем дело кончилось в Калуге. Зачем тут пишет эта тетечка, мне не понятно. Видать совсем одинокая, озлобилась бедненькая.

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Так в газете же писали, что в Калуге дело пересматривали. Но отменили только денежное взыскание с Соловьевой и уменьшили взыскание в деньгах с Соломахи. А во всей остальной части оставили все в силе. Вот поэтому сейчас и идет "вброс г-на на вентилятор", как тут сказала одна мамочка. Там писали, что ни Паша, ни Настя, ни та мамзель ни в одном суде не были. А их адвокаты дело продули. И видимо, чтобы оправдаться перед клиентами, что-то там врут. А с их слов и Паша тут заливает. По-моему, Паша хочет тут всех убедить, что Калуга отменила все напрочь. А на самом -то деле Калуга отменила только по деньгам и то немного. Так написано было в газете. Да и на сайте Обнинского суда написано, что решение отменено только в части.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Так в газете же писали, что в Калуге дело пересматривали. Но отменили только денежное взыскание с Соловьевой и уменьшили взыскание в деньгах с Соломахи. А во всей остальной части оставили все в силе. Вот поэтому сейчас и идет "вброс г-на на вентилятор", как тут сказала одна мамочка. Там писали, что ни Паша, ни Настя, ни та мамзель ни в одном суде не были. А их адвокаты дело продули. И видимо, чтобы оправдаться перед клиентами, что-то там врут. А с их слов и Паша тут заливает. По-моему, Паша хочет тут всех убедить, что Калуга отменила все напрочь. А на самом -то деле Калуга отменила только по деньгам и то немного. Так написано было в газете. Да и на сайте Обнинского суда написано, что решение отменено только в части.
вы меня, пардон, извините, но вы к этому делу совсем никакого отношения не имеете? Вы сейчас здесь с пеной у рта нам пытаетесь донести содержание газетной статьи? Спасибо, что пояснили, теперь мы можем объективнее оценить ценность информации от вас.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
А есть ссылка на статью в Контакте от 20 декабря? Я не нашла.

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

вы меня, пардон, извините, но вы к этому делу совсем никакого отношения не имеете? Вы сейчас здесь с пеной у рта нам пытаетесь донести содержание газетной статьи? Спасибо, что пояснили, теперь мы можем объективнее оценить ценность информации от вас.
  :D :D :D Муж проснулся ночью, зашел на кухню воды попить. Видит, там теща плюет в кастрюлю с супом. Он говорит в недоумении: "Мааама, что Вы делаете?". Теща отвечает: "Злые вы, уйду я от вас." Просто так, вспомнилось :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Паш, а по существу аргументы есть? Или только по форме?  :D Кстати, вот ссылка на официальный сайт Обнинского городского суда, где есть некоторая инфа по этому делу. Скоро там будет, видимо, и сам текст решения. Так что "сдледите за рекламой" и получайте инфу из достоверных источников, а не из сериалов.

Газеты читать мы, конечно, все умеем. А за ссылку на сайт обнинского суда спасибо. Может, кто-нибудь еще даст ссылку на сайт калужского суда, раз уж утверждается, что там дело было пересмотрено? Мне, например, сериалы на данную тему не интересны, хоть с тортиком, хоть с попкорном. Хочется фактов, хотя бы о решении суда, так как что там в саду случилось на самом деле, мы вряд ли уже узнаем.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Дельное предложение  :D Я подумаю ;D Логика чисто женская: когда аргументов по существу вопроса нет, начинаем переходить на личности. По существу, девочки, по существу.  :D

;D ;D ;D ;D а каких же аргументов вы интересно ждете от нас, скромных читателей и зрителей? А характеристики вашей личности появились исключительно после вашего хамства. Сдерживайте свои эмоции. Будьте проще и люди к вам потянутся, как говорится  ;)

Согласна с предыдущими ораторами, опишите свою версию по существу  :writing:
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

:D Да я смотрю, у здешней публики , всякое инакомыслие - это "хамство", а всякий хорошоговорящий - непременно адвокат  :D  А я всего-то анализирую сериал и нахожу в нем противоречия и несостыковки. Наверное, потому, что читаю его без поп-корна и тортиков. ;D

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
:D Да я смотрю, у здешней публики , всякое инакомыслие - это "хамство", а всякий хорошоговорящий - непременно адвокат  :D  А я всего-то анализирую сериал и нахожу в нем противоречия и несостыковки. Наверное, потому, что читаю его без поп-корна и тортиков. ;D
такое ощущение, что данный ОРАТОР провоцирует "местную публику" на эмоции
P.S. это сугубо личное мое мнение :D

Аренда на форуме