Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Удивилась ,когда увидела тут фамилию Сухановой. Признаться, адвокат хороший и очень помогла моей тете в свое время в непростой жизненной ситуации. Не бесплатно, конечно) и моя мама с ней достаточно часто консультируется. Никогда не было претензий к ее квалификации и действиям – все шло четко, по делу и без грязных методов. Как-то прям в недоумении теперь.
шшшшшшш-сссссссссссссс
Кать, а чему удивляться? Адвокат - не судья, его работа - не определять, кто прав, а кто виноват, а защищать того, кто к нему обратился. И она с этим успешно справилась...
Ань, причем тут это. Здесь обсуждается именно факт как раз "грязных" методов данной персоны, потому я и удивилась, ибо уже не первый год обращались к данному человеку, у самой родители имеют отношение к правоохранительным органам и выбор адвоката делался не наобум, а во много исходя из репутации. Для нашей семьи это важно, ибо не стоит вопрос "любой ценой". И конечно, я понимаю ,что все тут выражают субъективное мнение. И считая всех один ангелочнее другого.
А вот только в газете пишут,
Ну поэтому мы никому не верим, а просто читаем - кто с поп корном, кто тортиками
Что-то нет логики у тебя в сериале, Паш.
Тебя послушать, так эта адвокат Суханова всех судей прям гипнотизирует. Ну ладно в Обнинске одна судья была, а в Калуге-то их трое в апелляции всегда.