Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227262 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Удивилась ,когда увидела тут фамилию Сухановой. Признаться, адвокат хороший и очень помогла моей тете в свое время в непростой жизненной ситуации.
Не бесплатно, конечно) и моя мама с ней достаточно часто консультируется. Никогда не было претензий к ее квалификации и действиям – все шло четко, по делу и без грязных методов. Как-то прям в недоумении теперь.

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Вау! Паш, дык ты, оказывается, - жЕртва? Расчет грамотный - русский народ испокон веков жертв жалел и возносил во власть и все-все им - жертвам - прощал. :D А вот только в газете пишут, что тему вы заблокировали по чудесному совпадению лишь в тот момент, когда (вам позвонили и слили инфу от нотариуса). Пардонте, в скобках - не чмтать, это мое личное мнение, а нотариусы - ангелы во плоти  :D Напиши скорей, ктО из Бэтмена и Сухановой - молот, а кто - наковальня?

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Удивилась ,когда увидела тут фамилию Сухановой. Признаться, адвокат хороший и очень помогла моей тете в свое время в непростой жизненной ситуации.
Не бесплатно, конечно) и моя мама с ней достаточно часто консультируется. Никогда не было претензий к ее квалификации и действиям – все шло четко, по делу и без грязных методов. Как-то прям в недоумении теперь.

Ну поэтому мы никому не верим, а просто читаем - кто с поп корном, кто тортиками  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Ну я вообще остерегаюсь составлять мнение о какой-либо ситуации со слов заинтересованных участников оО кто я такая, чтобы делать выводы и знакомить всех с моим авторитетным мнением))) двигайся, Свет, и делись попкорном, будем наблюдать вместе)

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
шшшшшшш-сссссссссссссс

Шта?

Переведите.

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Что-то нет логики у тебя в сериале, Паш. Тебя послушать, так эта адвокат Суханова всех судей прям гипнотизирует. Ну ладно в Обнинске одна судья была, а в Калуге-то их трое в апелляции всегда. Она что, и троих областных судей там тоже загипнотизировала, что ли? Нет, тут что-то не то. И еще. Ты в первой серии тут написал, что дите судьи тоже в этот сад ходило. Что ты этим хочешь сказать? Что у судьи с заведующей сохранилась какая-то астральная связь? Ну не в Жуков же водить детей в сады и школы обнинским судьям, прокурорам, милиционерам и сотрудникам власти, а? И потом. А эти три калужских судьи что, своих детей тоже из Калуги в Обнинск к Пустоваловой в сад водили? И еще не понятно про эту распечатку. Ты хочешь сказать, что адвокат с заведукющей, типа, ее подделали, что ли? И на самом деле таких постов на этом сайте вообще не было?  Тогда где у тебя логика? Ты уж определись - либо посты в реале были, либо их их не было. В общем, сказочник ты, Паша :D Ждем-с следующую серию :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Кать, а чему удивляться? Адвокат   - не судья, его работа - не определять, кто прав, а кто виноват, а защищать того, кто к нему обратился. И она с этим успешно справилась...

Вам сказали спасибо Клеопатр@, Natalya76

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Кать, а чему удивляться? Адвокат   - не судья, его работа - не определять, кто прав, а кто виноват, а защищать того, кто к нему обратился. И она с этим успешно справилась...
Ань, причем тут это. Здесь обсуждается именно факт как раз "грязных" методов данной персоны, потому я и удивилась, ибо уже не первый год обращались к данному человеку, у самой родители имеют отношение к правоохранительным органам и выбор адвоката делался не наобум, а во много исходя из репутации. Для нашей семьи это важно, ибо не стоит вопрос "любой ценой". И конечно, я понимаю ,что все тут выражают субъективное мнение. И считая всех один ангелочнее другого.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ань, причем тут это. Здесь обсуждается именно факт как раз "грязных" методов данной персоны, потому я и удивилась, ибо уже не первый год обращались к данному человеку, у самой родители имеют отношение к правоохранительным органам и выбор адвоката делался не наобум, а во много исходя из репутации. Для нашей семьи это важно, ибо не стоит вопрос "любой ценой". И конечно, я понимаю ,что все тут выражают субъективное мнение. И считая всех один ангелочнее другого.

Я, может, не очень внимательно читала тему, но ничего особо "грязного" не увидела. Неточности, некомпетентность - да, глупость в конце концов (это я про печать "Муравушки", если это правда, конечно).  Ну может быть излишняя язвительность в статье в "Контакте"... Ну тут уж кто во что горазд. Тут уже больше вопросов к судье, если она приняла такие необоснованные доказательства...

Вам сказали спасибо Natalya76

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
А вот только в газете пишут,

ссылочку на статейку в студию, пожалуйста...эт от 20 декабря которая?

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
А можно допустить, что заведующая убедила адвоката в своей правоте? Заведующая вот кто жертва! Это ее и ее сестру обвинили в том, что они не делали. Четырехлетний ребенок обвинил и его мама. Все вокруг желают сестрам зла , хотя зло идет от них самих. Я тоже встречался с этим адвокатом и деньги ей не платил, может поэтому впечатление от общения с ней не хорошее осталось.
Может быть эля мама и есть адвокат?
 Это мое личное мнение.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Узбагойтесь :D
Конечно, если мой 4х летний ребенок кого-то обвинит, я встану рядом с ним и помогу обвинить и запинать, и морально уничтожить т.д и т.п
Но вот лично мой ребенок мал еще для таких вещей, никогда не встречала таких развитых 4х летних  злодеев  :-\

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Ну поэтому мы никому не верим, а просто читаем - кто с поп корном, кто тортиками  :D
ну сериал же, как по-другому :)
попробуй радугу:)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Только уберите тортики и поп корн, а достаньте  носовые платки :'(
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
Что-то нет логики у тебя в сериале, Паш.

К кому вы обращаетесь? я Aceberg. Не стройте догадок, а то ошибетесь, как ошиблась Суханова с Павлом и Мужем.

Тебя послушать, так эта адвокат Суханова всех судей прям гипнотизирует. Ну ладно в Обнинске одна судья была, а в Калуге-то их трое в апелляции всегда.

Напомните, когда и при каких обстоятельствах мы с Вами перешли на ты?
Про Калугу. Не торопите события. Я посвящу отдельную серию газете Контакт. Только это будет в конце нашего сериала.

Пока только скажу, что чары Сухановой в Калуге не действуют.

Аренда на форуме