Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тема ж - сериал, а народ не с платочками, а с печеньками. Судя по комментам я б сказала, что это экшн)
Мне все равно, где Павел учился и какая у него грамотность. Адвокат Эля и все кто за ней стоят просто виртуозы по поливанию всех грязью. Не про это речь. История про ущерб здоровья РЕБЕНКУ! И я хочу дослушать историю до конца.
Поскольку многие не верят моим словам, решил разбавить текст документами суда.Первое фото - как выглядит распечатка форума. И печать "Копия", Соловьевой выдали такую же распечатку у которой "Копия Верна".
Серия 5: Шьем дело белыми нитками
3. Для пущей важности каждая страница была проштампована «Копия верна». Теперь самый последний скептик поверит, что распечатка не была ни коим образом сфабрикована.
4. Распечатка должна содержать весь путь начиная с главной страницы. Этого не было сделано.
6. То, что оформление распечатки вообще не соответствует виду форума – это вообще мелочи. Получилось нечто черно-белое, лишенное каких либо картинок…
Как вам кажется, это черно-белое чудо похоже на наш форум?
Именно подобного рода дискуссии привели к судебному разбирательству. Прошу не поддерживать разговоры про ребенка. Сериал не об этом.
Так, отлично пока вы в хорошем настроении, и не грубите давайте поговорим. Итак ребенок пришел после болезни, а по закону, который не мы с Вами придумали, к ребенку должны относится более внимательно. Почитайте обязанности воспитателя в д с. Сейчас антибиотики принимают вместе со всякими линексами и т. д. так что неожиданный понос, который вдруг случился во сне тоже очень спорный вопрос. Ребенок сказал, что его не пустили в туалет. Почему мы не должны ей верить? А из мамы не надо монстра делать. Не верю, что она хотела мстить кому либо. В больным ребенком не до мщения. Почему заведующая поверила маме, которая написала писульку на предыдущего психолога, что она ее ребенка обозвала дурой (опять со слов ребенка), а в этой ситуации она верит воспитателю? Хороший был психолог, но не нравился начальству и придумали такую бяку. Это моё личное мнение!
Тушканчик, копию трудовой заверяет работодатель, или я теперь могу в Муравушку ее принести для заверения? Было бы удобно, а то на работу далеко ехать, а Муравушка под боком.
Это вы к чему написали?Я прекрасно знаю кто, и что заверяет.
ПИН, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы "сериала".. Настя столько всего натерпелась, не хочется , что б кто-то ещё повторил этот путь.
Не в обиду ни кого - а я жду копий решения суда
Вы где то увидели печать муравушки?
Ути-пути. Сю-сю-сю. За все в этой жизни надо платить. Увы.