Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я смотрю эта тема уже становится не так интересна. Конечно это же не про мужей, которые где то там гуляют. Это история про чужого ребенка, не про нашего же и то хорошо. Вот поэтому всякая гадость и процветает на просторах нашей родины.
Серия 9: неудобные документыПустовалова звонила в боровскую больницу, узнавала про диагноз, который был поставлен Васелине. Врач не стал ей раскрывать врачебную тайну, рассказал только про ОРЗ. Это не обман.ОРЗ присоединилось позже, похоже организм был ослаблен, и в палате лежали другие больные с ОРЗ.Вот что написал детский невролог:Не могу прочитать, слишком врачебный почерк. Помогите.
Расскажите, хочу узнать вторую точку зрения про эту кашу. Тогда выложу точку зрения Пустоваловой. Интересно будет сравнить.
А еще родители с большим сожалением вспоминают Юлю, особенно в сравнении с настоящим воспитателем.
А мне интересен вот какой вопрос: чего по итогу хотят добиться обе стороны в отношении друг друга? На данный момент это лишь измерения в дУше: у кого длиннее. Мне больше всего,да и скорее всего только лишь жалко ребенка. А все взрослые в данный момент мстят друг другу. Все. Без исключения.
Нет! Потерпевшая сторона как раз не хотела никакой мести! И если бы Родитель не написала то письмо, все прошло и забылось. А сейчас уже высказываемся,так как накипело. Ведь пострадала не одна семья в этом конфликте...