Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
) нафиг,блин ) я вообще не Света )) я оно )
У меня вопрос- просто упустила, наверное. Воспитатель изначально к девочке предвзято относился или это просто вот такой единичный случай был?
Злые языки говорят, что Романова как то сказала Юле, - «а ты не боишься, что Васелина может пострадать из-за нашего конфликта»? Мы этим злым языкам не верим. Ну не может такой хороший воспитатель как Романова, мстить дочери другого воспитателя!
А мне интересен вот какой вопрос: чего по итогу хотят добиться обе стороны в отношении друг друга? На данный момент это лишь измерения в дУше: у кого длиннее. Мне больше всего,да и скорее всего только лишь жалко ребенка. А все взрослые в данный момент мстят друг другу. Все. Без исключения.
Но Пустохвалова не могла успокоиться и, при очередной встрече с Юлей в своём кабинете, заявила, что это она подговорила Соловьёву написать в газете о каше и чуть ли не сама Юля всё это с кашей подстроила в отместку за то, что её вынуждают написать заявление об увольнении.
И? Чего по итогу хотят добиться обе стороны?Как варианты: 1. Лишить работы зав сада,воспитателя, их адвоката, судью, Соломах? И чтобы кто-либо из перечисленных в следствии увольнения просил милостыю? 2. Бить челом и просить прощения перед всем миром?3. Просто донести правду людям?4. И другие варианты.Хотя,в принципе,всё понятно: каждый человек всегда защищает свою Ж П (Жизненную Позицию) и Ж П своих близкихА можно,если кто-либо не удовлетворен решением судей,подать жалобу в вышестоящий суд,чем калужский? Я просто домохозяйкО и далекО вообще от всего. ОтупелО дома )
почему зав садом еще не убрали сверху, если столько много косяков с ее стороны?
Вот ЭТО до сих пор остается загадкой...Ну не верю я, что в Обнинске не кем её заменить. Или то, что она в "контрах" с Волнистовой и Поповой - это только видимость???
Кто мог тот ушел. Остались те кто дружен с начальством, кто на пенсии и новенькие, которых ( парадокс) защитила Соловьева, человек, которому не все равно. А вот почему не снимают с должности это для меня тоже загадка. Может пойму в конце сериала.