Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так ведь история про голого мальчика в коридоре вроде была без конкретных фамилий?
Теперь просят меня опровержение писать
Думаю, многие форумчане (и я в том числе) из этой истории пытаются сделать выводы, что можно писать и что нельзя, и спасает ли выдуманный ник от ответственности...
Как то это звучит....не очень...
Я думаю, главная ошибка девушек была в том, что писали они под собственными именами
а слышала как в Бабабаново (не буду писать в каком саду ) , могу и ошибиться сказанном, ребенку рот закрыли скотчем и к стулу привязали , из родителей кто то приходит пораньше забрать своего ребенка и видит такое , сразу звонят родителям ну и потом всё понятно ...
Сочувствую вам Желаю вашей дочке скорейшего восстановления и выздоровления.
... На данный момент состояние дочери ухудшилось. ...
А что понятно? Вот потом самое интересное начинается! Кто то ответил за издевательство над ребенком?! Скорее всего нет. Ну уволят. Пойдет в другой сад работать. Вы заметили, что у нас в стране никто не за что не отвечает. Сбила девочку машина(всем форумом водителя искали, помните?), и что? Как ездил этот дядечка, так и ездит. У мамы не было денег на судебное разбирательство. А у дядьки были деньги и сразу какие то свидетели нашлись, которые его машину в каком то другом месте видели и т. Д. У кого есть деньги тот и прав. А мы собрались здесь, как я поняла, чтобы ситуацию хоть немного изменить. Понятно же, что безнаказанность рождает новые беды. А ведь это не контора и люди работают не с бумажками, а с детьми. Это бумажку можно выкинуть и взять новую. А здоровье ребенка куда выкинуть? И тут опять никто не несет ответственность.
Скажите, а вы не думаете подать в суд, за причинение серьезного вреда здоровью ребенку в детском саду?