Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
после этого, для меня лично, уже и не так важнО окончание сериала. Вот суть, вот за что необходимо наказывать. За подобные последствия относительно именно ДЕТЕЙ надо сажать в принципе без суда и следствия, извините за резкость.А суды.. смысл? отнять время от ребенка, которому необходима постоянная помощь?Вот помочь чем-то девчушке, хотя бы информационно (поиск врачей, клиник) это важно и не бессмысленно.Терпения Вам.Личное мнение.
не уволили-порпосили замять.. так как она продолжает работать-значит замяли.
А у меня нет уверенности что мама действительно обратится в суд. Почему нет уверенности не могу сказать. Слишком много объяснений почему это не сделано до сих пор. И из поста я поняла что далеко не из-за финансовой стороны. Была ли у мамы вообще консультация с юристом? Как он оценил ее шансы. Против кого будет иск? Я не уверена что мама готова к активны действиям, даже если мы соберем средства. А начав собирать средства, мы как бы обяжем маму делать то к чему она не готова.
Как я поняла,то anatolna ничего ужасного не имела ввиду и не подозревАла,а говорила лишь о том,что возможно Вы не хотите судиться,а если люди начнут собирать деньги,то Вы как бы будете уже должны это сделать. Типа, окажется потом для Вас,что без меня меня женили. Вот что имела ввиду anatolnа,я думаю
А что писать? ... Давать какие-то конкретные данные не могу, сами понимаете почему. А помощь, конечно, нужна и моральная и финансовая. Спасибо всем не безразличным людям, которые готовы поддержать в трудную минуту.Вот номер сбербанковской карты 4276 8220 2973 2530 для тех кто готов помочь без дополнительных объяснений. Не могу я их сейчас давать, просто не могу этого себе позволить, можно сказать не имею на это право.
А что писать? ...