Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля, я так же бы поступила. Считаю недопустимым, когда родители говорят одно, а бабушки делают по-своему. У нас похожие ситуации были, после чего ребенок выдал, что хотел бы жить у бабушки. Для меня это была последняя капля.
Аля, Жень, ну вот отдали планшет, это именно из того расчета что для ребенка он не нужен по вашему или из-за того чтобы не уронить авторитет когда поступок родственников идет в разрез с вашим мнением? Я как бы не против планшета, но задумалась о том что если бы была против, а его кто-то подарил...
Аль, я бы поступила бы так же как и ты. а вот к бабушке бы не пустила принципиально, хоть обревись, тк уверена что если бабушка так поступает, то и в планшет она сейчас там играть будет в тихую.у нас тут папе дед мороз планшет принес, так он взял и показал ей игрухи, первый день дай планшет, а на второй день до визга дай и все все же дети играют. я вручила прописи, раскраску, фломики и карандаши, и сказала что до тех пор пока она не научится нормально управляться со всем тем что у нее есть ни о каких планшетах речи быть не может!Максимум рисовашка в дальнюю дорогу не надолго или мульт.
я отдала его бабушке, она сказала, что сдаст в магазин. вот такая я жестокая мама. мне совсем неприятно то, что после того, как я говорю ребенку, что пока у нас в доме планшета не будет, и следом он покупается. получается, бабушка хорошая, а мы плохие. не знаю, сдаст ли или у себя спрячет. а вообще подобные ситуации я, наверное, не научилась еще грамотно разруливать .