Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля, еще не время просто...
Еще что думаю, а если вообще убрать ТВ, комп ,планшет из нашей с мужем жизни Это не вариант?
Женя вот телек да. может я бы и убрала, но у нас только для фильмов или иногда, раз в месяц, передача с канала Наука или Путешествия. А комп, я даже не представляю как убрать, у нас в школе к урокам то презентацию готовим, то проект на какую-нибудь конференцию, то словарные слова детям самим набрать, то еще чего нибудь. Еще мои англ на нем учат, А в игрушки играют только в дороге или когда надо бестолково чего то ждать. Но на самом деле это редко бывает. Я горааааздо чаще играю, чем они. У них на это просто времени нет
Женя ну вот про будни. У них даже мысли не возникает, что можно чего то посмотреть по телеку. Насчет выходных, у нас тоже довольно плотный график: суббота рисовашки+ английский репетитор + бассейн. Воскресенье - пока повалялись, доделали уроки, почитали, поиграли, собрали к понед школу, сделали презентации доклады и т.д. при хорошей погоде погуляли. Времени на игры компьютерные и телек немного. Если только вечером какой фильм посмотреть. В каникулы тоже как то не сильно смотрят. Каждый день англ, через комп (спец программа) + к школе что то повторили + почитали + побесились. Вот дня три назад смотрели кино "Москва - Кассиопея", сегодня может посмотрим "Отроки во вселенной" Им нравиться, хотя видели и звездные войны и все такое с эффектани, но и старые советские смотрят с удовольствием. А так просто телек не смотрят, как то интереса нет у них к нему. Вот погулять конечно на этих каникулах не выходит, погода не дает. А так думаю с прогулками вообще теле не актуален.
Не, у нас с ТВ проблем нет, интереса к нему нет, да и обычных программ у нас нет))у нас планшет - беда((( Гулять мой не любит, ему щас вообще все неинтересно, только игры его увлекают
У нас с планшетом то же самое что и с телеком. Только после того как один ребь сломал выход для зарядки, я ругалась, причем больше за то что не сказал сразу, и запретила к нему подходить вообще, это было числа 10 декабря. Больше они про него не заикаются вообще. Хотя второму не запрещала, да и первому бы уже разрешила бы.
Везуха! Мой помешан просто на играх, и майнкрафт и сабсерф, в энгри иногда поигрывает, еще что то, не помню. У него все разговоры об этом, рисунки рисует с этими героями, комиксы делает, сценарии рисует тоже про игры. Не знаю как отвлечь от этого. Он даже когда не играет в них, все равно у него это в голове. неразумноит мультики снять с фигурками лего и трансформерами. Короче виртуальная жизнь его поглотила.