Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может стоит пустить его энергию в полезное русло? Это ж хорошо, что сам что-то придумывает, фантазирует, а какая разница как именно этих героев зовут Аля, я теперь поняла тебя про бабушку вашу. Прям не знаю, обыскивала бы бабушку в следующий раз, как так дарить то, что не нравится родителям. А так про планшет, если у нас в семье и у папы и мамы все это есть, то странно было бы с нашей стороны не покупать тоже самое ребенку и как-то запрещать пользоваться. Ну и еще я за то, чтобы уважение и любовь к частной собственности развивать с детства. У ребенка есть айпад - это его и в качестве наказания он никогда не отбирается потому, что это не наше, а его. Просто выключается интернет, запрещаются мультики, игры и т.д.
Например?
Каждый день англ, через комп (спец программа)
. Но она хочет смартфон
извиняюсь,что не по теме, Оля а какая программа ?
Например?А насчет того, что есть у мамы и папы, так у нас много чего еще есть и кушаем и пьем мы немного другое, чем ребенок, неужели нужно покупать все, что есть у нас. У детей запросы растут быстрее, чем мы думаем, купив одну игруху, ему сразу же потребуется другая и т.д. В18 лет нам ему машину подарить?))
знаю мальчика, который на 1 курсе и неплохо зарабатывает - в старших классах написал форум для геймеров, раскрутил его и теперь имеет неплохой доход с рекламы...тч главное увлечение играми в нужное русло направить...а запрещать играть, тем более, мальчику бесполезно
Вика написала, я согласна.Может есть какие-то курсы и занятия на эту тему, мне такое не интересно и не надо, но навернка что-то да есть