Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наверное, зависит от управляющей компании, кто как начисляет. Мы на Ленина, 160 живем, у нас вообще анархия самоуправление Мы даже на втором этаже не платим
а сколько памяти в телефоне ?
Пишет,что доступно 257 мб[/quoteУ меня тоже HTC, периодически удаляю журнал, в настройках интернета... Возможно, что не хватает оперативной памяти, необходимой для загрузки приложений. Надеюсь, что я права.
Девочки, а в Обнинске в многоэтажках за лифт первые этажи платят? Мы в том году не платили, а в этом каждый месяц 300р вынь да положь. Меня жаба душит платить за то, чем вообще не пользуется никто из семьи
Девочки!помогите...Телефон HTC 310.. Пишет, что во втнутрен. памяти нет места, когда пытаюсь установить приложения, хотя вроде и место есть, и некоторые удалила приложения..в чём прикол? В гугле посмотрела, не ничего не поняла...мне надо по пунктам расписать действия...
Девочки зашла на сайт этого Фонда, ознакомилась с договором, там несколько пунктов, вначале, уже можно не платить п.2.2. настоящего договора Для исполнения настоящего Договора Собственники предоставляют Региональному оператору свое согласие на обработку своих персональных данных (в том числе автоматизированную обработку и передачу третьим лицам). Я такое согласие не давала, кто-то давал из Вас,п.Каждый Собственник обязан, начиная с «___» ____________ 2014 года, ежемесячно не позднее 25 (двадцать пятого) числа месяца, следующего за истекшим месяцем, на основании платежного документа перечислять на счет Регионального оператора взнос для формирования ФКР МКД в установленном для Собственника размере.Дату кто вписывает??? Кто-то видел эту дату???п.8.5 Настоящий Договор также считается заключенным в случае, если любым Собственником уплачен взнос на капитальный ремонт на счет Регионального оператора после получения таким Собственником от Регионального оператора проекта Договора. В настоящем случае датой вступления в силу Договора считается дата осуществления платежа.А вот это и есть аферта, так что я платить не буду!!!
Юль, а как ты платежку будешь разделять? или просто не платить ту сумму , которая указана за кап.ремонт? т.е. вычитать из квитанции...
сама не смотрела, но вроде вчера брифинг был в обнинске, сказали, что за неуплату этой квитанции такие же меры будут, как за неуплату кв.платы.п.с.в новостройки тоже квитанции пришли нам!
Так это отдельная каитанция , нам вчера принесли .Я тоже не буду платить
Ого... круто... Я просто думала, что это включено в одну квитанцию. Нам пока не приносили.