Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879779 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
пипец...на улице -11, а у нас нет горячей воды и отопления  :-[ :-[ :-[...хожу и чувствую как холод пробирается отовсюду)))
позвонила в УК, сказали, что теплосети устанавливают общедомовые счетчики  :o...
самое время(( >:(

Наташ, у нас тоже ставили недавно, всего на полдня воду отключали. НО: потом два дня полотенчик был еле теплый и из горячего крана текла еле-еле теплая вода, мыться все равно было невозможно. Видимо, что-то не так подключили. Только после нескольких звонков в УК наконец-то исправили.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
пипец...на улице -11, а у нас нет горячей воды и отопления  :-[ :-[ :-[...хожу и чувствую как холод пробирается отовсюду)))
позвонила в УК, сказали, что теплосети устанавливают общедомовые счетчики  :o...
самое время(( >:(
Ужас, ну почему так делают :-X Действительно, другого времени нет.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Может быть кому интересно!
Калужские коммунальщики дали разъяснения по квитанциям на оплату капремонтов

На днях, все получили квитанции на капремонт. Но, оказывается было допущено много ошибок.
Хотя, как заявил заместитель министра ЖКХ Егор Вирков, «все знают, где размещена программа капремонтов, какие виды работ предусмотрены и когда», в последние дни буквально каждый час в региональный Фонд капремонтов, по данным связистов, поступало до 6 тысяч (!) звонков от жителей региона, получивших новые квитанции на оплату. Люди требовали разъяснений «по широкому спектру вопросов» - и, как правило, их не получали в силу хронической занятости телефонных линий.

Только один волнующий момент: из 278 тысяч платёжек за капремонты, выданных «на гора» в ноябре и рассортированных по почтовым ящикам, очень многие были полны ошибок – неверно указывались площади квартир, их номера, фамилии жильцов и так далее. Естественно, у граждан зародились закономерные сомнения: а надо ли эти квитанции оплачивать вообще?

Это обстоятельство вынудило и.о. директора Фонда капремонта многоквартирных домов Александра Скуборева признать, что в силу форс-мажорных обстоятельств «образно выражаясь, новое блюдо у нас слегка подгорело».

По словам исполняющего обязанности Фонда, в случае наличия серьёзных ошибок в квитанциях оплачивать их не надо - вплоть до исправления огрехов. Никакие штрафные санкции при этом в течении этого и следующего месяцев к неплательщикам применяться не будут.
Лыпарев посоветовал калужанам повременить с оплатой этих квитанций до момента, пока не будет проведена корректировка. Также чиновник попросил горожан обратить внимание на номера счетов, последние цифры в них должны соответствовать номеру квартиры собственника.

Чтобы избежать ошибок в дальнейшем, назначен специальный семинар, на который пригласили всех желающих собственников жилья для разъяснения им порядка взимания платежей в новый фонд. Представители организации расскажут и о том, как будут расходоваться накопленные средства.

источник:http://www.vest-news.ru/

Вам сказали спасибо Tatka, Кудряшка, Клеопатр@, Ангелочек
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
что-то я не поняла.а если огрехов нет-надо уже заплатить?

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

что-то я не поняла.а если огрехов нет-надо уже заплатить?
я буду ждать договор  :D заключенный со мной
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а мне интересно откуда они брали инфу для составления платежки....у нас на квитке фамилия старого хозяина, лет так 8-10 назад съехавшего....его фамилия числится только в квитке газа по-моему(ехать туда некогда менять), а на всех остальных новая фамилия давно уже...
про кап.ремонт мы что-то подписывали, чтоб был счет дома, но там указывали точно новую фамилию собственника :yep:

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

а мне интересно откуда они брали инфу для составления платежки....у нас на квитке фамилия старого хозяина, лет так 8-10 назад съехавшего....его фамилия числится только в квитке газа по-моему(ехать туда некогда менять), а на всех остальных новая фамилия давно уже...
про кап.ремонт мы что-то подписывали, чтоб был счет дома, но там указывали точно новую фамилию собственника :yep:
а это как раз о согласии обработки персональных данных, у меня в квитке правильная инфа, частично, собственников два, а в квитке один написан.

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
а это как раз о согласии обработки персональных данных, у меня в квитке правильная инфа, частично, собственников два, а в квитке один написан.

А они обязаны всех собственников указывать или только того, кто договор с УК заключал?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

я буду ждать договор  :D заключенный со мной
Да, написано же в квитанции, что должен быть договор. Нам вообще ДВЕ одинаковые квитанции пришло. Бедные почтальоны это все разносить. А ведь кто-то это печатал, составлял, сколько бумаги перевели.
 Кстати, у нас в школе завтра сбор макулатуры  в 8 утра. 4 школа. Я за он-лайн квитанции, мне лес жалко.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Онлайн квитанции хорошо, но для бабушек и дедушек точно н вариант .

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

Онлайн квитанции хорошо, но для бабушек и дедушек точно н вариант .
Это точно, просто сейчас телефон, например, можно перевести на он-лайн квитанции. Должен быть выбор, согласна, я бы перевела все на он-лайн.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
И все же..Юль что это даст не оплачивать квитанцию??ну придет с пеней потом :-\
ведь это по всей России :-\ даже не знаю...бесит блин..а что мы можем сделать? какие варианты?

Девочки, еще раз вас перечитала, не пойму, о какой отдельной платежке вы говорите, мне не прихода такая. Это не для всех или позже придет?
придет Жень :yep: отдельной платежкой

целый день звоню в администрацию и там глухо занято :-[

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Пришли  :yep:
Юля, у меня нет. Ни в общей платежке, ни отдельным квитком. Маме в 72 доме вписано в общую квитанцию, у неё ук Управдом

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
дозвонилась наконец! короче если хочется можно заморочится своим счетом. Но смысла в этом особо нет, как я поняла. И оплачивать мы должны даже без договора, короче Россиия((

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
И нам только что пришла квитанция ..... Пока не оплачиваем...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме