Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пипец...на улице -11, а у нас нет горячей воды и отопления ...хожу и чувствую как холод пробирается отовсюду)))позвонила в УК, сказали, что теплосети устанавливают общедомовые счетчики ...самое время((
что-то я не поняла.а если огрехов нет-надо уже заплатить?
а мне интересно откуда они брали инфу для составления платежки....у нас на квитке фамилия старого хозяина, лет так 8-10 назад съехавшего....его фамилия числится только в квитке газа по-моему(ехать туда некогда менять), а на всех остальных новая фамилия давно уже...про кап.ремонт мы что-то подписывали, чтоб был счет дома, но там указывали точно новую фамилию собственника
а это как раз о согласии обработки персональных данных, у меня в квитке правильная инфа, частично, собственников два, а в квитке один написан.
я буду ждать договор заключенный со мной
Онлайн квитанции хорошо, но для бабушек и дедушек точно н вариант .
Девочки, еще раз вас перечитала, не пойму, о какой отдельной платежке вы говорите, мне не прихода такая. Это не для всех или позже придет?
Пришли