Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875843 раз)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Девочки, кто заказываем в Лабиринте, подскажите если действует скидка например 15%, то личная скидка в 5 % не активна?

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
А никто не ездил в Беларусь на машине не давно? Правда, что очереди на таможне и для обычных легковых автомобилей???

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
;D ;D тебе везёт ! а у нас скоро и беда с картофаном будет , Беларусь , там что-то тоже капризничает
да, Батька что-то совсем развыделывался, Крым не признает, наверное, боится, что и Белоруссию назад заберут  :D

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
А никто не ездил в Беларусь на машине не давно? Правда, что очереди на таможне и для обычных легковых автомобилей???
недавно это когда, Юль? Знакомые белорусы ездили домой в Минск в середине ноября, было всё нормально на въезде, никаких очередей. Если не ошибаюсь, въезжали по Минке. Как на данный момент не знаю

Вам сказали спасибо julicab

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
недавно это когда, Юль? Знакомые белорусы ездили домой в Минск в середине ноября, было всё нормально на въезде, никаких очередей. Если не ошибаюсь, въезжали по Минке. Как на данный момент не знаю

На прошлой неделе моя сестра тоже по Минке без проблем ехала. Мы собрались туда на нг, свекровь заругалась, что там машины по 8 часов стоят >:( это ей знакомые сообщили в понедельник.
Ну я говорю грузовые, наверное, но она уверяет, что легковые тоже. Ехать нужно через Брянск, мы в Гомель)
Боюсь ехать, тк ждать так долго не хочется совсем :(

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Девочки, кто заказываем в Лабиринте, подскажите если действует скидка например 15%, то личная скидка в 5 % не активна?
активна, акционные скидки обычно суммируются с личной

Вам сказали спасибо Татьян@

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
активна, акционные скидки обычно суммируются с личной
Странно, у меня учитывается только акционная. Или накопительную скидку (код) где-то вводить надо?

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
мы давно ездили, в августе, так даже не заметили как границу проехали, сориентировались только когда дорожные знаки на белорусском стали появляться. Там вроде неоткуда очереди взяться, легковой транспорт не досматривается. Это мы по минке въезжали

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Так же и мы ехали.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Девочки, помогите, пожалуйста, как в инете посмотреть то, что пару дней назад по 1 каналу было? раньше на их сайте можно было смотреть передачи хоть месячной давности, а теперь только прямой эфир. Или может я не так ищу :( хэлп!  :flag:
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
мы давно ездили, в августе, так даже не заметили как границу проехали, сориентировались только когда дорожные знаки на белорусском стали появляться. Там вроде неоткуда очереди взяться, легковой транспорт не досматривается. Это мы по минке въезжали
Через Брянск на Гомель есть пограничный пункт и понятно когда пересекаешь границу  , для грузовиков там отдельные полосы - их досматривают , легковушки проходят без досмотра , останавливаясь на пару сек
Где то фотка была - найти не могу
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки, помогите, пожалуйста, как в инете посмотреть то, что пару дней назад по 1 каналу было? раньше на их сайте можно было смотреть передачи хоть месячной давности, а теперь только прямой эфир. Или может я не так ищу :( хэлп!  :flag:
программу передач что ли? или что-то конкретное? вот, пожалуйста http://tv.mail.ru/ (выбирайте в поле "День" необходимое число и смотрите)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
всё, уже нашла на другом сайте! спасибо!
1 серию мажора не досмотрела позавчера - уснула  :blush: :blush: :blush:
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
всё, уже нашла на другом сайте! спасибо!
1 серию мажора не досмотрела позавчера - уснула  :blush: :blush: :blush:
:D :D :D :D :D на сериалы подсаживаемся, стареем  ;D ;D ;D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Я тоже Мажор стала смотреть  :D