Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эльза, а музыкальный сейчас в каком ценнике? Просвятите, пжлста... ))
А в чем прикол музыкального? Чтоб не одиноко сидеть на нем было ?
девчат, в какой то теме видела про ярмарки и мастер-классы в Атласене могу найти помогите плизпоиск не помог
А я вообще не понимаю, вот есть ЖЖ в котором каждый может написать какую угодно чушь или не чушь, но как можно от туда что-то цитировать и верить этому? Ну есть блог, допустим, Медведева официальное лицо понятно можно ссылочку на него кинуть, но на блог какого- то незнакомого никому или знакомого узкому кругу человека, ну нафига?Это меня еще и в других темах тоже удивляет, прям ко всему хочется сказать - на заборах тоже пишут. Ладно б правда статья была с ссылками на договор с банком или еще чем- то подтвержденным документально, а то вот у меня было.. А у меня не было и почему мне надо верить этому человеку, а не Татке у которой тоже так не было
чтобы приучить ребенка к горшку Как пописал - играет музыка, я говорила, что уточка (горшок был в виде уточки) радуется и поёт песенку
А что тут понимать? В этой теме тоже многие писали: в банкоматах денех нет, шеф, усе пропало Тема, на минуточку, так и называется: Для разговоров и флудилок.Кстати, а что, блог Медведева - это официальное СМИ?
Кстати да, блог медведева-это официальное СМИ
Оля, не пугался ребенок музыки по-началу?
про вятский квас уже песню сделали <div class=video style=padding-top:12px><iframe width=560 height=315 src=https://www.youtube.com/embed/rxMXFMHsBnQ frameborder=0 allowfullscreen></iframe></div>
а что вообще был за прикол с квасом? А то я не смотрела