Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, машина это хорошо, но по нашей нечищеной дороге только на танке можно проехать , нигде танк не продают? я бы купила
девочки, мож, хорош про кризис? такой снежок сегодня выпал! зима наконец-то пришла! я еле ехала утром))) но все равно радостно, что так все бело, свежо и чистенько стало вокруг!и помидорков черри в дикси купила по 50 р в дикси. вкусныеееее
Я ребенка на санках пока дотащила до садика, куртка взмокла и полная обувь снега.. Зато дете полное счастья .Все причитала, как хорошо, столько снега она никогда не видела! А мама-лошадка эт вообще классно!
про маму-лошадку тащу Севу из ванны, причитаю, какой же он тяжелый стал... он меня по плечу хлопает: Тащи, мама, ты же мужик....чуть не выронила его, так ржала
Девочки,у меня перестали приходить уведомления на подписанные сайты.. уже который день.Эт у меня глюк или у всех так?
А спам смотрели???
Сбербанк России планирует повысить в среднем на 3-4 процентных пункта ставки по ранее выданным кредитам для юридических лиц, сообщил журналистам в четверг председатель Сибирского банка Сбербанка Кирилл Брель.Чувствую скоро и до "физиков" доберутся