Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань ну что может быть во время войны? Разгромленый город, взорваные машины и танки, обгоревшие и разорваные от взрывов тела .... Знала бы заранее, не полезла бы смотреть...До сих пор не по себе
Не смотри такие фотки. Я очень давно в 2008 году смотрела фильм про Чечню. Этот фильм запретили к показу по ТВ, т.к. там та-а-а-акое, что ну никак нельзя показывать. Вот тогда этот фильм на меня очень сильное впечатление произвел. Я уже не помню, как он называется, но очень хочу его сейчас пересмотреть.
Больше всего жалко, конечно, беркутов и сам город, который имеет такую долгую историю и прекрасные здания.Читала в интрнете и удивилась......пишут "митингующие завоевали" .....это уже не митингующие....а прям революционеры.......у меня папа чуть в гуще событий не оказался, хорошо,что город закрыли для въезда и его просто напросто не впустили. А то я переживала, что ему надо было ехать туда. Мне еще вчера утром позвонили с фирмы, где квартиру мы хотели для папы снять,и спросили, ну что вы к нам приедите или нет? Тут я не растерялась и ответила,что мы б приехали,но нас не пустили. Т.е. народ как-то там еще и работает......
сейчас в окридже смотрела новости по россии 24. там говорят, что снайпер сидит на крыше и стреляет по милиционерам, 20 человек ранено. и главное, кто идеологический лидер, мама дорогая... человек, которому в силу профессии несколько раз в день по башке бьют
И при всем этом президент просто бездействует... Давно пора уже было и снайпера снять с вертолета, и блин, разнести всех митингующих к едрене фене.... Но, блин, значит правительству так выгодно... Только страдают те, кто по долгу своей работы должен защищать всех этих правительственных уродов Сегодня в новостях показали ребят-беркутов, так один из них сказал: в нас стреляют, а у нас из оружия только дубинки, вот этим оружием сражаемся мы...
и все кто за него голосовал, а их было не мало!очень разочаровались...