Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879786 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Тань ну что может быть во время войны? Разгромленый город, взорваные машины и танки,  обгоревшие и разорваные от взрывов тела .... Знала бы заранее, не полезла бы смотреть...До сих пор не по себе
Не смотри такие фотки.
Я очень давно в 2008 году смотрела фильм про Чечню. Этот фильм запретили к показу по ТВ, т.к. там та-а-а-акое, что ну никак нельзя показывать. Вот тогда этот фильм на меня очень сильное впечатление произвел. Я уже не помню, как он называется, но очень хочу его сейчас пересмотреть.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Не смотри такие фотки.
Я очень давно в 2008 году смотрела фильм про Чечню. Этот фильм запретили к показу по ТВ, т.к. там та-а-а-акое, что ну никак нельзя показывать. Вот тогда этот фильм на меня очень сильное впечатление произвел. Я уже не помню, как он называется, но очень хочу его сейчас пересмотреть.
Я не рискну посмотреть. Я даже ужасы то не могу смотреть, а тут реальность. Мне и так постоянно кошмары снятся и мысли жуткие в голову лезут  :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я сейчас новости практически не смотрю, но после ваших постов, решила глянуть на мэйл ру новости. Они хотят в Европу, хотят лучшей жизни и другого президента? Но вот каким способом  они добиваются этим - говорит только об одном, они достойны своего правительства. Я всегда считала, народ заслуживает то правительство, которое у них есть. Президент у них умом не блещет.
Жалко только ребят Беркутов, как пушечное мясо, читала про них статьи еще в ноябре, им ничего толком нельзя было сделать, майдановцы их атаковали,издевались,  правительство  пустило на толпу без всего, а если они откроют огонь, так будут козлами отпущения в любом случае.
У нас бы это на корню пресекли.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
как страшно  :'( :'( :'( я считаю Украину родной ,моя мама украинка ,я вижу эти дома,дороги по которым ходила ,там наши родственники ,мне страшно ,я знаю что там наши дети (наших родственников),мы созваниваемся ,обычным людям просто нЕкуда бежать  :'(
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Там вообще ужас  :-[
Начинают стрелять по ребятам-беркутовцам. Просто так, не из-за чего...
Уже эти дурацкие лидеры ничего не могут сделать, никак не могут остановить эту безумствующую толпу. Кличко, вместо того, чтобы лезть в политику, нужно было сидеть  в боксе и не высовываться.  >:(

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
вчера показывали в новостях как захватили в плен раненного парня из беркута и врача специально не звали, и кто то это на камеру снимал  :-X
а президент все надеется на мирное урегулирование  :-[

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Сегодня уже депутатов эвакуировали... А зачем их эвакуировать? Оставили бы этой толпе, может быть переговоры бы быстрее и эффективнее были бы...

А на улице уже весна.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Больше всего жалко, конечно, беркутов и сам город, который имеет такую долгую историю и прекрасные здания.Читала в интрнете и удивилась......пишут "митингующие завоевали" .....это уже не митингующие....а прям революционеры.......у меня папа чуть в гуще событий не оказался, хорошо,что город закрыли для въезда и его просто напросто не впустили. А то я переживала, что ему надо было ехать туда. Мне еще вчера утром позвонили с фирмы, где квартиру мы хотели для папы снять,и спросили, ну что вы к нам приедите или нет? Тут я не растерялась и ответила,что мы б приехали,но нас не пустили. Т.е. народ как-то там еще и работает......

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Больше всего жалко, конечно, беркутов и сам город, который имеет такую долгую историю и прекрасные здания.Читала в интрнете и удивилась......пишут "митингующие завоевали" .....это уже не митингующие....а прям революционеры.......у меня папа чуть в гуще событий не оказался, хорошо,что город закрыли для въезда и его просто напросто не впустили. А то я переживала, что ему надо было ехать туда. Мне еще вчера утром позвонили с фирмы, где квартиру мы хотели для папы снять,и спросили, ну что вы к нам приедите или нет? Тут я не растерялась и ответила,что мы б приехали,но нас не пустили. Т.е. народ как-то там еще и работает......
В том-то и дело, что все, кто работает - они и работают и им эти беспорядке совершенно ни к чему. А погромщики - специально нанятые люди, которым еще в начале событий организаторы платили по сотне зеленых в день (сейчас-то, думаю, на порядок больше).

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
у меня родственник в Киеве работает, не в центре-их фирма из-за событий на  закрылась на всяк.случай :o иной раз мне кажется, что кроме нас, людей со стороны, сами эти революционеры сошли с ума!!!меня удивляют женщины, которых показывают-они подают камни, тащат все на баррикады, старички...молодежь понятно, они одурманены(((они не хотят работать, им на руку безнаказанность..убили столько людей уже и никто за это не ответит >:(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
сейчас в  окридже смотрела новости по россии 24. там говорят, что снайпер сидит на крыше и стреляет по милиционерам, 20 человек ранено. и главное, кто идеологический лидер, мама дорогая... человек, которому в силу профессии несколько раз в день по башке бьют :-[ :-[ :-[
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

сейчас в  окридже смотрела новости по россии 24. там говорят, что снайпер сидит на крыше и стреляет по милиционерам, 20 человек ранено. и главное, кто идеологический лидер, мама дорогая... человек, которому в силу профессии несколько раз в день по башке бьют :-[ :-[ :-[
И при всем  этом президент просто бездействует... Давно пора уже было и снайпера снять с вертолета, и блин, разнести всех митингующих к едрене фене.... Но, блин, значит правительству так выгодно... Только страдают те, кто по долгу своей работы должен защищать всех этих правительственных уродов  >:(

Сегодня в новостях показали ребят-беркутов, так один из них сказал: в нас стреляют, а у нас из оружия только дубинки, вот этим оружием сражаемся мы...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

И при всем  этом президент просто бездействует... Давно пора уже было и снайпера снять с вертолета, и блин, разнести всех митингующих к едрене фене.... Но, блин, значит правительству так выгодно... Только страдают те, кто по долгу своей работы должен защищать всех этих правительственных уродов  >:(

Сегодня в новостях показали ребят-беркутов, так один из них сказал: в нас стреляют, а у нас из оружия только дубинки, вот этим оружием сражаемся мы...
читала мнения блогеров, многие говорят, что сам Янукович трусоват и боится осуждения со стороны Запада, но как правильно многие заметили, что Запад может и поговнился бы немного , но сразу вскоре забыли про это, если бы они изначально пресекли майдановцев силой, а вот сейчас уже все Януковича поливают. Заслужил.
А Кличко просто убил  :-[ Вот спортсмен без мозгов, снимался  бы и дальше в своих гей журналах и махал кулаками за деньги. А как он отвечал на интервью  :D двух слов связать не мог

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
беркут безоружный в угоду западу..показать, вот, мол у нас и оружия нет, а у митингующих есть. У меня возник вопрос:если у милиционеров нет оружия, то кто убил 18 чел. из 28 (10 милиционеры,18 остальные)???сами себя и поубивают(((
жесть, такая страна, такой город-а они повелись на евросоюз)))кому они нужны-то???
по поводу Януковича, надо было сразу еще 2 мес. назад их "давить" (манифестантов так сказать) сейчас никто не поможет..а так, да, Оль, на 100% с тобой согласна трус Я.!!!и все кто за него голосовал, а их было не мало!очень разочаровались...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

и все кто за него голосовал, а их было не мало!очень разочаровались...
а разве опять же народ - не достоин своего президента?! Много против майдановцев, так почему же они на помощь беркуту не встают, организовали бы мощнейшую коалицию и разгромили бы давно. Тоже трусят? мой муж сказал, если бы мы жили там, он рядом с Беркутами бы встал за свою страну и ребят. Я его хорошо знаю, он бы встал

Аренда на форуме