Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060029 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Если в РДКБ проще всего будет договорится с кем-то с машиной, Олесь. Там по Москве почти не ехать. А на общественном удобно только на маршрутке до Юго-Западной. Но с мелкой, на маршрутке я б не поехала...

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,спасибо всем большое. :surprise: Натусь пишу тебе buket buket buket

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
значит у всех так будет. Самое главное, чтобы погода не подвела на след неделе.
а у нас уже отключали ,как раз когда отопление вырубили. Или это не то7
Отключают какую воду то?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Девочки! у чьих деток был утренник вчера и сегодня в саду Муравушка  :flag:
у меня сын играл роль ежика, если есть фото или видео, поделитесь, пожалуйста  :flag:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

ПОМОГИТЕ :flag: Стеша плакала,увидела в горлышке сейчас на небе сверху,ближе к десне белую фигню,не знаю как назвать,что это :o п.с. она кашляет 3 дня,пьет геделикс

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
ПОМОГИТЕ :flag: Стеша плакала,увидела в горлышке сейчас на небе сверху,ближе к десне белую фигню,не знаю как назвать,что это :o п.с. она кашляет 3 дня,пьет геделикс
Лесь может стоматит начинается? Просмотри весь ротик, особенно в складочках между щечками и десенками, как она эта фигня выглядит, круглая?
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Девочки! у чьих деток был утренник вчера и сегодня в саду Муравушка  :flag:
у меня сын играл роль ежика, если есть фото или видео, поделитесь, пожалуйста  :flag:
Вик у меня вчера коллега на утренник ездила, спрошу завтра.

Вам сказали спасибо Buka
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Лесь может стоматит начинается? Просмотри весь ротик, особенно в складочках между щечками и десенками, как она эта фигня выглядит, круглая?
как язвочка,но не маленькая белая,вокруг красное.Про стоматит не знаю,не сталкивалась.Она только вырубилась,плакала.Кашляла днем не сильно,а сейчас дала лекарство,она как давай кашлять без остановки,будто накопилось :o и тут я увидела

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

как язвочка,но не маленькая белая,вокруг красное.Про стоматит не знаю,не сталкивалась.Она только вырубилась,плакала.Кашляла днем не сильно,а сейчас дала лекарство,она как давай кашлять без остановки,будто накопилось :o и тут я увидела
похоже оно, мы с ним постоянно мучаемся, набери в яндексе стоматит фото, посмотри, похоже???

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
а у нас уже отключали ,как раз когда отопление вырубили. Или это не то7
Отключают какую воду то?
при опресовке отключают горячую воду. Но отключают всех ценролизованно. У вас может какая другая ветка идет подачи воды  :-\

очень похоже на стоматит по описанию. Ты самое главное не переживай, всё лечится! Он кстати болезненый, вот может Стеша и капризная. Завтра обязательно врачу покажитесь

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Кто-нибудь знает, когда все-таки отключат воду?
У нас 19-21

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

да стоматит,посмотрела :'( блин,не одно,так другое :(

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Кто знает, что это у нас за вертолёт вокруг города весь день летает? Только за последние 2 часа уже дважды гудел...и весь день и вечер периодически..

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Кто знает, что это у нас за вертолёт вокруг города весь день летает? Только за последние 2 часа уже дважды гудел...и весь день и вечер периодически..
может быть это китайская делегация  :-\
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kaluga.rusplt.ru%2Findex%2Fv-obninsk-priehala-kitayskaya-delegatsiya-133457.html&gm=1&lang=ru&lr=6
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Если только какая-нибудь охрана делагации..ощущение ,ч то он по кругу летал....да и в 11 вечера..как-то поздновато для гостей... :-\

Аренда на форуме