Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879543 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Если в РДКБ проще всего будет договорится с кем-то с машиной, Олесь. Там по Москве почти не ехать. А на общественном удобно только на маршрутке до Юго-Западной. Но с мелкой, на маршрутке я б не поехала...

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,спасибо всем большое. :surprise: Натусь пишу тебе buket buket buket

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
значит у всех так будет. Самое главное, чтобы погода не подвела на след неделе.
а у нас уже отключали ,как раз когда отопление вырубили. Или это не то7
Отключают какую воду то?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Девочки! у чьих деток был утренник вчера и сегодня в саду Муравушка  :flag:
у меня сын играл роль ежика, если есть фото или видео, поделитесь, пожалуйста  :flag:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

ПОМОГИТЕ :flag: Стеша плакала,увидела в горлышке сейчас на небе сверху,ближе к десне белую фигню,не знаю как назвать,что это :o п.с. она кашляет 3 дня,пьет геделикс

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
ПОМОГИТЕ :flag: Стеша плакала,увидела в горлышке сейчас на небе сверху,ближе к десне белую фигню,не знаю как назвать,что это :o п.с. она кашляет 3 дня,пьет геделикс
Лесь может стоматит начинается? Просмотри весь ротик, особенно в складочках между щечками и десенками, как она эта фигня выглядит, круглая?
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Девочки! у чьих деток был утренник вчера и сегодня в саду Муравушка  :flag:
у меня сын играл роль ежика, если есть фото или видео, поделитесь, пожалуйста  :flag:
Вик у меня вчера коллега на утренник ездила, спрошу завтра.

Вам сказали спасибо Buka
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Лесь может стоматит начинается? Просмотри весь ротик, особенно в складочках между щечками и десенками, как она эта фигня выглядит, круглая?
как язвочка,но не маленькая белая,вокруг красное.Про стоматит не знаю,не сталкивалась.Она только вырубилась,плакала.Кашляла днем не сильно,а сейчас дала лекарство,она как давай кашлять без остановки,будто накопилось :o и тут я увидела

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

как язвочка,но не маленькая белая,вокруг красное.Про стоматит не знаю,не сталкивалась.Она только вырубилась,плакала.Кашляла днем не сильно,а сейчас дала лекарство,она как давай кашлять без остановки,будто накопилось :o и тут я увидела
похоже оно, мы с ним постоянно мучаемся, набери в яндексе стоматит фото, посмотри, похоже???

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
а у нас уже отключали ,как раз когда отопление вырубили. Или это не то7
Отключают какую воду то?
при опресовке отключают горячую воду. Но отключают всех ценролизованно. У вас может какая другая ветка идет подачи воды  :-\

очень похоже на стоматит по описанию. Ты самое главное не переживай, всё лечится! Он кстати болезненый, вот может Стеша и капризная. Завтра обязательно врачу покажитесь

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Кто-нибудь знает, когда все-таки отключат воду?
У нас 19-21

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

да стоматит,посмотрела :'( блин,не одно,так другое :(

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Кто знает, что это у нас за вертолёт вокруг города весь день летает? Только за последние 2 часа уже дважды гудел...и весь день и вечер периодически..

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Кто знает, что это у нас за вертолёт вокруг города весь день летает? Только за последние 2 часа уже дважды гудел...и весь день и вечер периодически..
может быть это китайская делегация  :-\
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kaluga.rusplt.ru%2Findex%2Fv-obninsk-priehala-kitayskaya-delegatsiya-133457.html&gm=1&lang=ru&lr=6
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Если только какая-нибудь охрана делагации..ощущение ,ч то он по кругу летал....да и в 11 вечера..как-то поздновато для гостей... :-\

Аренда на форуме