Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
значит у всех так будет. Самое главное, чтобы погода не подвела на след неделе.
ПОМОГИТЕ Стеша плакала,увидела в горлышке сейчас на небе сверху,ближе к десне белую фигню,не знаю как назвать,что это п.с. она кашляет 3 дня,пьет геделикс
Девочки! у чьих деток был утренник вчера и сегодня в саду Муравушка у меня сын играл роль ежика, если есть фото или видео, поделитесь, пожалуйста
Лесь может стоматит начинается? Просмотри весь ротик, особенно в складочках между щечками и десенками, как она эта фигня выглядит, круглая?
как язвочка,но не маленькая белая,вокруг красное.Про стоматит не знаю,не сталкивалась.Она только вырубилась,плакала.Кашляла днем не сильно,а сейчас дала лекарство,она как давай кашлять без остановки,будто накопилось и тут я увидела
а у нас уже отключали ,как раз когда отопление вырубили. Или это не то7Отключают какую воду то?
Кто-нибудь знает, когда все-таки отключат воду?
Кто знает, что это у нас за вертолёт вокруг города весь день летает? Только за последние 2 часа уже дважды гудел...и весь день и вечер периодически..