Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а МТС у всех работает?(
Да я уже не знаю где ее искать , вот и открываю уже все вподряд
Диан, ну найти в интернете свою модель и инструкцию, ну форум какой-нить поюзай... ответ то найдется... пысы. пиши свою модель, найдем тебе "как"... ))
Лен так я ж и начала с поиска по инету HTC One sСпасибо тебе дружочек я реально чувствую себя уже дураком . На планшете в меню папка мои документы,а тут вот нету
вот тебе инструкция )) читай со страницы 160 "Где хранятся приложения, данные и файлы" ))
Спасибо Ленок,почитаю конечно. Но у меня оказывается не было не одного файлового менеджера, поэтому и папки все не видела. Установила и все появилось И мои документы и файлы нашла Пы сы уже глянула,зараза телефон какой умный всю инфу скрывает оказывается
... (похоже, тебе прога нужна дополнительная)
девчат,не надумала в какой лучше теме спросить,спрошу туту кого-нибудь есть координаты мастера, что б плитку положитьвернее ее надо доложитьмуж начал,а времени доделать не хватаетнаверно не каждый мастер захочет доделать, работы то мало осталось, соответственно и меньше получит
Ну что 3:0. Всухую Бразилию обыграли. Мне кажется это самое обидное для них. За 4 место да и по нулям. Недерланды молодцы, 3 место!