Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моя крестная делала в Дом Быта на Курчатова, осталась довольная
Девчата, подскажите хорошую ювелирную мастерскую, золотишко переплавить.
В Пассаже напротив Энтера есть отдел, точно переплавляют. Цен сейчас не знаюТебе во что-то конкретное переплавить надо, Наташ?
я на Аксенова переплавляла,Энгельса,10 ,в ломбардетож без нареканий, быстро и качественно сделали
Ян, а по ценам не в курсе?Мне интересно, есть ли смысл в переделке. А то может готовое купить проще будет.
О, они работают на Гагарина? Раньше делала у них, потом мне показалось что там больше нет мастерской. Такие цены мне нравятся. Поеду смотреть.
Девочки, помню болтали об этом-не нашла. Скажите, как можно своим ходом добраться до Парка птиц и обратно. На их сайте написано от Автовокзала автобус до Папино, но всего 3 времени. От Папино там далеко? и как обратно, тоже редко автобусы?
Наташ, грамм золота в магазине сейчас от 3000-3200 и выше (скидки и акции в счет не беру)... вот и думай - выгодно будет или нет. На мой взгляд, это самая реальная математика, отталкиваться от рыночной стоимости...