Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотелось бы услышать ваше мнение девочки по такому вопросу. Сегодня стала свидетелем такого случая в бассейне Олимп. В холле, где висят фены для сушки волос одна мама сушила феном для волос (не личным, а общественным) детские тапки, засовывая фен внутрь тапка , а потом и ноги (стопы) сушила этим же феном своему ребенку. Ведь многие дети сушат голову непосредственно водя феном по волосам, мне честное слово стало противно от всего этого. Я вот не пойму, неужели в доме нет маленько старенького полотенца, которым ребенок мог бы вытереть ноги, перед тем как одеть уличную обувь и носки. Я попыталась поговорить с этой дамочкой, ну что вы такая буря эмоций. Мол что в этом плохого, так же все ДЕТИ делают, допускаю что дети так могут делать, но они ДЕТИ их учить надо, что так нельзя поступать. Но я же обратилась не к ребенку а к ВЗРОСЛОМУ человеку. Видать взрослый человек в этом случае ставит себя на уровень ребенка, раз позволяет себе такое поведение в присутствии детей. Я в прошлом году для себя эту проблему мокрых ног и мокрых тапок очень просто решила. У дочери в рюкзаке целый ворох тонки пакетиков, она прежде чем одеть мокрые тапки на сухие ноги надевает пакет, а уже ногу в пакете суёт в тапки.
Я делаю проще. Я тоже, как и та женщина, обдуваю мокрые ноги и тапки из фена, но делаю это на расстоянии сантиметров 30 от ног и тапок и ни в коем случае феном их не касаюсь. Надеюсь, никто меня за это не убьет
У меня муж в бассейн берет двое тапок В одних идет от гардероба до раздевалки, в других из раздевалки - в бассейн, ну и душ, соотв-но А на "бурю эмоций" сушильшицы тапок (это реально негигиенично, фууу), мне кажется, надо просто обращаться к администрации, пусть они ей объясняют правила личной гигиены.
Администратору то я сказала, так этой мадам к тому моменту и след простыл
остается надеяться на то, что она читает форум и ей будет стыдно
Подкиньте идею подарка девушке, не семейной, не на юбилей, на небольшую сумму, живет с родителями (т.е. для дома подарки отпадают), сертификаты тоже не подходят, ну и сама она оч творческая, поэтому подарки своими руками тоже мимо. На ум вообще ничего не приходит
Девочки , подскажите никто не знает для кофе- машины NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® PICCOLO , подойдут ли капсулы Nespresso ? Вроде внешне они похожи .Просто боязно заказывать , а вдруг не подойдет ?
ну билет куда-нибудь (театр , музей )
не подходят неспрессо для дольче густо, они длиньше чуть и поуже
у нас в городе ничего интересного, а в Москву она вряд ли поедет.