Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 876283 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Хотелось бы услышать ваше мнение девочки по такому вопросу. Сегодня стала свидетелем такого случая в бассейне Олимп. В холле, где висят фены для сушки волос одна мама сушила феном для волос (не личным, а общественным) детские тапки, засовывая фен внутрь тапка :o, а потом и ноги (стопы) сушила этим же феном своему ребенку. Ведь многие дети сушат голову непосредственно водя феном по волосам, мне честное слово стало противно от всего этого.  Я вот не пойму, неужели в доме нет маленько старенького полотенца, которым ребенок мог бы вытереть ноги, перед тем как одеть уличную обувь и носки. Я попыталась поговорить с этой дамочкой, ну что вы такая буря эмоций. Мол что в этом плохого, так же все ДЕТИ делают, допускаю что дети так могут делать, но они ДЕТИ их учить надо, что так нельзя поступать. Но я же обратилась не к ребенку а к ВЗРОСЛОМУ человеку. Видать взрослый человек в этом случае ставит себя на уровень ребенка, раз позволяет себе такое поведение в присутствии детей.
Я в прошлом году для себя эту проблему мокрых ног и мокрых тапок очень просто решила. У дочери в рюкзаке целый ворох тонки пакетиков, она прежде чем одеть мокрые тапки на сухие ноги надевает пакет, а уже ногу в пакете суёт в тапки.

Я делаю проще. Я тоже, как и та женщина, обдуваю мокрые ноги и тапки из фена, но делаю это на расстоянии сантиметров 30 от ног и тапок и ни в коем случае феном их не касаюсь. Надеюсь, никто меня за это не убьет :blush:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Я делаю проще. Я тоже, как и та женщина, обдуваю мокрые ноги и тапки из фена, но делаю это на расстоянии сантиметров 30 от ног и тапок и ни в коем случае феном их не касаюсь. Надеюсь, никто меня за это не убьет :blush:
Вот именно НА РАССТОЯНИИ в этом ничего крамольного нет, а там прям в тапки засовывала, если бы на расстояние обдувала я  бы и внимание не обратила на это.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Хотелось бы услышать ваше мнение девочки по такому вопросу. Сегодня стала свидетелем такого случая в бассейне Олимп. В холле, где висят фены для сушки волос одна мама сушила феном для волос (не личным, а общественным) детские тапки, засовывая фен внутрь тапка :o, а потом и ноги (стопы) сушила этим же феном своему ребенку. Ведь многие дети сушат голову непосредственно водя феном по волосам, мне честное слово стало противно от всего этого.  Я вот не пойму, неужели в доме нет маленько старенького полотенца, которым ребенок мог бы вытереть ноги, перед тем как одеть уличную обувь и носки. Я попыталась поговорить с этой дамочкой, ну что вы такая буря эмоций. Мол что в этом плохого, так же все ДЕТИ делают, допускаю что дети так могут делать, но они ДЕТИ их учить надо, что так нельзя поступать. Но я же обратилась не к ребенку а к ВЗРОСЛОМУ человеку. Видать взрослый человек в этом случае ставит себя на уровень ребенка, раз позволяет себе такое поведение в присутствии детей.
Я в прошлом году для себя эту проблему мокрых ног и мокрых тапок очень просто решила. У дочери в рюкзаке целый ворох тонки пакетиков, она прежде чем одеть мокрые тапки на сухие ноги надевает пакет, а уже ногу в пакете суёт в тапки.
У меня муж в бассейн берет двое тапок  :D В одних идет от гардероба до раздевалки, в других из раздевалки - в бассейн, ну и душ, соотв-но  :D
А на "бурю эмоций" сушильшицы тапок (это реально негигиенично, фууу), мне кажется, надо просто обращаться к администрации, пусть они ей объясняют правила личной гигиены.   

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

У меня муж в бассейн берет двое тапок  :D В одних идет от гардероба до раздевалки, в других из раздевалки - в бассейн, ну и душ, соотв-но  :D
А на "бурю эмоций" сушильшицы тапок (это реально негигиенично, фууу), мне кажется, надо просто обращаться к администрации, пусть они ей объясняют правила личной гигиены.
Администратору то я сказала, так этой мадам к тому моменту и след простыл >:(  Муж в свое время тоже с двумя тапками ходил, а детям лень, им проще пакетики на ноги надеть :D :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Администратору то я сказала, так этой мадам к тому моменту и след простыл >:(
остается надеяться на то, что она читает форум и ей будет стыдно  :D

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

остается надеяться на то, что она читает форум и ей будет стыдно  :D

Очень сомневаюсь, судя по её реакции на моё замечание. Она считала, что я склоку хочу устроить на "пустом месте".  :D

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Девочки, с какого числа начинаются осенние каникулы.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
у нас с 1 ноября

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Девочки , подскажите никто не знает  для кофе- машины NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® PICCOLO , подойдут ли капсулы Nespresso ? Вроде внешне они похожи .Просто боязно заказывать , а вдруг не подойдет ? :)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Подкиньте идею подарка девушке, не семейной, не на юбилей, на небольшую сумму, живет с родителями (т.е. для дома подарки отпадают), сертификаты тоже не подходят, ну и сама она оч творческая, поэтому подарки своими руками тоже мимо. На ум вообще ничего не приходит  :-\

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

Подкиньте идею подарка девушке, не семейной, не на юбилей, на небольшую сумму, живет с родителями (т.е. для дома подарки отпадают), сертификаты тоже не подходят, ну и сама она оч творческая, поэтому подарки своими руками тоже мимо. На ум вообще ничего не приходит  :-\
ну билет куда-нибудь (театр , музей )

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки , подскажите никто не знает  для кофе- машины NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® PICCOLO , подойдут ли капсулы Nespresso ? Вроде внешне они похожи .Просто боязно заказывать , а вдруг не подойдет ? :)
не подходят неспрессо для дольче густо, они длиньше чуть и поуже
Первая дольче густо, вторая неспрессо

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

ну билет куда-нибудь (театр , музей )
у нас в городе ничего интересного, а в Москву она вряд ли поедет.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

не подходят неспрессо для дольче густо, они длиньше чуть и поуже
:) спасибки ) а то я бы сейчас на заказывала  :)

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

у нас в городе ничего интересного, а в Москву она вряд ли поедет.
ну я Москву и имела ввиду , а сертификаты в салон красоты тоже не подходят ? :)

Аренда на форуме