Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058970 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Хотелось бы услышать ваше мнение девочки по такому вопросу. Сегодня стала свидетелем такого случая в бассейне Олимп. В холле, где висят фены для сушки волос одна мама сушила феном для волос (не личным, а общественным) детские тапки, засовывая фен внутрь тапка :o, а потом и ноги (стопы) сушила этим же феном своему ребенку. Ведь многие дети сушат голову непосредственно водя феном по волосам, мне честное слово стало противно от всего этого.  Я вот не пойму, неужели в доме нет маленько старенького полотенца, которым ребенок мог бы вытереть ноги, перед тем как одеть уличную обувь и носки. Я попыталась поговорить с этой дамочкой, ну что вы такая буря эмоций. Мол что в этом плохого, так же все ДЕТИ делают, допускаю что дети так могут делать, но они ДЕТИ их учить надо, что так нельзя поступать. Но я же обратилась не к ребенку а к ВЗРОСЛОМУ человеку. Видать взрослый человек в этом случае ставит себя на уровень ребенка, раз позволяет себе такое поведение в присутствии детей.
Я в прошлом году для себя эту проблему мокрых ног и мокрых тапок очень просто решила. У дочери в рюкзаке целый ворох тонки пакетиков, она прежде чем одеть мокрые тапки на сухие ноги надевает пакет, а уже ногу в пакете суёт в тапки.

Я делаю проще. Я тоже, как и та женщина, обдуваю мокрые ноги и тапки из фена, но делаю это на расстоянии сантиметров 30 от ног и тапок и ни в коем случае феном их не касаюсь. Надеюсь, никто меня за это не убьет :blush:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьяна_А

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
Я делаю проще. Я тоже, как и та женщина, обдуваю мокрые ноги и тапки из фена, но делаю это на расстоянии сантиметров 30 от ног и тапок и ни в коем случае феном их не касаюсь. Надеюсь, никто меня за это не убьет :blush:
Вот именно НА РАССТОЯНИИ в этом ничего крамольного нет, а там прям в тапки засовывала, если бы на расстояние обдувала я  бы и внимание не обратила на это.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Хотелось бы услышать ваше мнение девочки по такому вопросу. Сегодня стала свидетелем такого случая в бассейне Олимп. В холле, где висят фены для сушки волос одна мама сушила феном для волос (не личным, а общественным) детские тапки, засовывая фен внутрь тапка :o, а потом и ноги (стопы) сушила этим же феном своему ребенку. Ведь многие дети сушат голову непосредственно водя феном по волосам, мне честное слово стало противно от всего этого.  Я вот не пойму, неужели в доме нет маленько старенького полотенца, которым ребенок мог бы вытереть ноги, перед тем как одеть уличную обувь и носки. Я попыталась поговорить с этой дамочкой, ну что вы такая буря эмоций. Мол что в этом плохого, так же все ДЕТИ делают, допускаю что дети так могут делать, но они ДЕТИ их учить надо, что так нельзя поступать. Но я же обратилась не к ребенку а к ВЗРОСЛОМУ человеку. Видать взрослый человек в этом случае ставит себя на уровень ребенка, раз позволяет себе такое поведение в присутствии детей.
Я в прошлом году для себя эту проблему мокрых ног и мокрых тапок очень просто решила. У дочери в рюкзаке целый ворох тонки пакетиков, она прежде чем одеть мокрые тапки на сухие ноги надевает пакет, а уже ногу в пакете суёт в тапки.
У меня муж в бассейн берет двое тапок  :D В одних идет от гардероба до раздевалки, в других из раздевалки - в бассейн, ну и душ, соотв-но  :D
А на "бурю эмоций" сушильшицы тапок (это реально негигиенично, фууу), мне кажется, надо просто обращаться к администрации, пусть они ей объясняют правила личной гигиены.   

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

У меня муж в бассейн берет двое тапок  :D В одних идет от гардероба до раздевалки, в других из раздевалки - в бассейн, ну и душ, соотв-но  :D
А на "бурю эмоций" сушильшицы тапок (это реально негигиенично, фууу), мне кажется, надо просто обращаться к администрации, пусть они ей объясняют правила личной гигиены.
Администратору то я сказала, так этой мадам к тому моменту и след простыл >:(  Муж в свое время тоже с двумя тапками ходил, а детям лень, им проще пакетики на ноги надеть :D :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Администратору то я сказала, так этой мадам к тому моменту и след простыл >:(
остается надеяться на то, что она читает форум и ей будет стыдно  :D

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

остается надеяться на то, что она читает форум и ей будет стыдно  :D

Очень сомневаюсь, судя по её реакции на моё замечание. Она считала, что я склоку хочу устроить на "пустом месте".  :D

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

Девочки, с какого числа начинаются осенние каникулы.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
у нас с 1 ноября

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Девочки , подскажите никто не знает  для кофе- машины NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® PICCOLO , подойдут ли капсулы Nespresso ? Вроде внешне они похожи .Просто боязно заказывать , а вдруг не подойдет ? :)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Подкиньте идею подарка девушке, не семейной, не на юбилей, на небольшую сумму, живет с родителями (т.е. для дома подарки отпадают), сертификаты тоже не подходят, ну и сама она оч творческая, поэтому подарки своими руками тоже мимо. На ум вообще ничего не приходит  :-\

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

Подкиньте идею подарка девушке, не семейной, не на юбилей, на небольшую сумму, живет с родителями (т.е. для дома подарки отпадают), сертификаты тоже не подходят, ну и сама она оч творческая, поэтому подарки своими руками тоже мимо. На ум вообще ничего не приходит  :-\
ну билет куда-нибудь (театр , музей )

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки , подскажите никто не знает  для кофе- машины NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® PICCOLO , подойдут ли капсулы Nespresso ? Вроде внешне они похожи .Просто боязно заказывать , а вдруг не подойдет ? :)
не подходят неспрессо для дольче густо, они длиньше чуть и поуже
Первая дольче густо, вторая неспрессо

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

ну билет куда-нибудь (театр , музей )
у нас в городе ничего интересного, а в Москву она вряд ли поедет.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

не подходят неспрессо для дольче густо, они длиньше чуть и поуже
:) спасибки ) а то я бы сейчас на заказывала  :)

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

у нас в городе ничего интересного, а в Москву она вряд ли поедет.
ну я Москву и имела ввиду , а сертификаты в салон красоты тоже не подходят ? :)

Аренда на форуме