Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 875856 раз)

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
можно заказать по размерам у Лены (колобашка) посмотри в платных услугах у нее есть тема  :flag:

Вам сказали спасибо Kolobashka, Tanikesh
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
А я нашла для нас варианты  ;D
Ржу-нимагу!  ;D ;D ;D С воланчиком - вообще прелесть!  8)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз

Девочки, что можно от бессоницы попить ? Уже недели полторы сплю по часу полтора ( и уже нет сил физических , но все равно не сплю
Успокоительные тоже пью ( 2 вида + валерьянку иногла)
Свет, мне понравился Афобазол!он правда накопительного действия, но эффект есть уже на третий день...Я пила именно в очень сложный период(((

С Валокордином поаккуратнее, на него можно "подсесть", валерьянка имеет кратковременный эффект...ее выпил и надо сразу спать, если выпил за пару часов до сна...то у меня потом еще бодряк начинается). Персен, кстати, тоже так же действует на меня, но все индивидуально конечно.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Девочки,что же это творится в городе....  :-X

В Обнинске администратор ресторана попал под прицел ружья

В одном из заведений города, недовольные обслуживанием клиенты заставили администратора принести извинения и вернуть им деньги под дулом ружья.

Группа молодых людей, отужинав в одном из ресторанов Обнинска, заявили сотрудникам заведения, что им не понравилось обслуживание. Поэтому недовольные клиенты потребовали свои деньги назад. Само собой, никто ничего возвращать им не собирался. Тогда клиенты покинули заведение, но как оказалось ненадолго. Спустя некоторое время мужчины вернулись, но уже с ружьем наперевес. Наведя ствол оружия на администратора, они продолжили требовать возместить деньги по оплаченному счету. Официанты быстро вызвали сотрудников полиции, пока их начальник был под прицелом у недовольных клиентов.

Стражи порядка задержали ненормальных молодых людей и отвезли их в участок. Позже выяснилось, что ранее они привлекались к уголовной ответственности за грабеж и разбойное нападение.

Источник: obninsk.name

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз

В одном из заведений города, недовольные обслуживанием клиенты заставили администратора принести извинения и вернуть им деньги под дулом ружья.

Группа молодых людей, отужинав в одном из ресторанов Обнинска, заявили сотрудникам заведения, что им не понравилось обслуживание. Поэтому недовольные клиенты потребовали свои деньги назад. Само собой, никто ничего возвращать им не собирался. Тогда клиенты покинули заведение, но как оказалось ненадолго. Спустя некоторое время мужчины вернулись, но уже с ружьем наперевес. Наведя ствол оружия на администратора, они продолжили требовать возместить деньги по оплаченному счету. Официанты быстро вызвали сотрудников полиции, пока их начальник был под прицелом у недовольных клиентов.

Стражи порядка задержали ненормальных молодых людей и отвезли их в участок. Позже выяснилось, что ранее они привлекались к уголовной ответственности за грабеж и разбойное нападение.

хорошо хоть без жертв... но все-равно, блин, страшно как-то... это посмотришь в сторону кого-нибудь, ему не понравится и дуло приставят...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Как я поняла в Мияке, после того, как парню налили в небольшой бокал якобы пол литра пива, но на самом деле там было гораздо меньше, когда позвали администратора, то парень наглядно показал, перелив бутылку пива в бокал, что вся бутылка туда не вместилась, администратор стал хамить и вызвал охрану, ну а эти в свою очередь пришли потом с оружием.  :-[
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз

ужас какой ....

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Как я поняла в Мияке, после того, как парню налили в небольшой бокал якобы пол литра пива, но на самом деле там было гораздо меньше, когда позвали администратора, то парень наглядно показал, перелив бутылку пива в бокал, что вся бутылка туда не вместилась, администратор стал хамить и вызвал охрану, ну а эти в свою очередь пришли потом с оружием.  :-[
а я поняла что продолжения там не было с оружием, из соц сетей...
но а там кто  ж его знает)))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза

Это называется: "срок себе с пола подняли"
Скорее всего, пьяные были. Похмелье будет тяжелым во всех отношениях.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
вопрос к органам - откуда у людей, привлекавшихся за разбойное нападение и грабеж, ружье?!!
это не пистолет и не обрез - в карман или за пазуху не спрячешь, смысла левак держать нет, значит официально получено...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
вопрос к органам - откуда у людей, привлекавшихся за разбойное нападение и грабеж, ружье?!!
это не пистолет и не обрез - в карман или за пазуху не спрячешь, смысла левак держать нет, значит официально получено...
Ой Наташ, ну ты как маленькая )))) Знаешь сколько у нас нелегального оружия ? Почти у каждого второго есть незарегистрированное...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Это называется: "срок себе с пола подняли"
Скорее всего, пьяные были. Похмелье будет тяжелым во всех отношениях.
Судя по информации из другой соц.сети, продолжения с оружием там явно не было... И ребята пьяные не были...

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

не факт, что официально. так что, скорее, это у органов будет вопрос к этим пассажирам.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Судя по информации из другой соц.сети, продолжения с оружием там явно не было... И ребята пьяные не были...
Журналисты из obninsk.name непроверенную информацию дали? бывает...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

Журналисты из obninsk.name непроверенную информацию дали? бывает...
у нас  и не такое еще бывает... если что...

Аренда на форуме