Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1298420 раз)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Если б я в Обнинске жила, то уже все бы магазины обошла.  :( А то с графиком нашего папы вообще никуда не выберешься. Вот на прошлой неделе съездили в Аист, но не все еще купила. Теперь вот не знаю, когда смогу.
Ань, а сколько малышка твоя весит? Мой 2380
Хороший такой малыш ;D моя на этом сроке 2100 весила

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Кать, не пугай людей :)  Сколько раз мы в этой темке убеждались, что очень сильно врачи ошибаются в оценке веса...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
У меня дочка на таком сроке была 1900. Хотя Мурлыкина сказала, что норма в среднем 2300, а допустимые границы, по-моему 1800-2500

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

Кать, не пугай  :D
родит посмотрим меньше или больше твоей будет  :D

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Да конечно меньше,моя видимо пирожные очень любила в животе у мамы ;D хотя какая разница больше или меньше-главное здоровенький малыш и счастливая мама :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки, в чем выписывают малышей из роддома летом? Что вы покупаете? По старинке одеяло и лента или в чем сейчас еще можно?

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
А мы в шестой класс перешли  :)
Нам Мурлыкина тоже сказала, что малыш некрупненький. Не кормите говорит) Посмотрим  :) Мне кажется, для УЗИ плюс-минус 500г вообще в порядке вещей.
Девочки, в чем выписывают малышей из роддома летом? Что вы покупаете? По старинке одеяло и лента или в чем сейчас еще можно?
У нас лето такое, что не поймешь.. Надо быть ко всему готовым  ;) У нас в этот раз пледик велюровый, уголок красивущий и атласная ленточка.Внутрь- слипик. Всё молочно-белое. Если совсем жарища, видела, что девочки в одних уголках выписывали. Я, когда второго сына выписывала, категорически против ленточки была и всего такого "по старинке". А сейчас что-то захотелось так кулёчек подержать... наверное, потому что изначально о девочке мечтали...

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
мы старшего в жару в костюмчике выписывали, без пледа и одеяла. Сейчас прикупила конверт тонкий  и слип с шапочкой.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Света, ты как?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Света, ты как?
Все ноет и болит, спать еще тяжелее стало, а так нормуль  :D детские вещи перестирала, собрали комод, кроватку собираем)) в общем готовим комнату. Дома все мою, убираю, к вечеру спина атас как болит, а что поделаешь надо. 

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Все ноет и болит, спать еще тяжелее стало, а так нормуль  :D детские вещи перестирала, собрали комод, кроватку собираем)) в общем готовим комнату. Дома все мою, убираю, к вечеру спина атас как болит, а что поделаешь надо.
А мы ремонт в ванной делаем. Дома грязищааааа, ужас... Как представлю сколько убирать и мыть. У меня спина, кстати, и без уборки болит :( А я даже перестирать не могу,из-за ремонта.

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
А мы ремонт в ванной делаем. Дома грязищааааа, ужас... Как представлю сколько убирать и мыть. У меня спина, кстати, и без уборки болит :( А я даже перестирать не могу,из-за ремонта.
Как я всё это понимаю! Мы только-только ванную закончили  :) Как вспомню, ужаааас... У нас уже на этапе всяких крючочков/ держателей для полотенец и т.д. Держись, скоро всё это закончится! Зато потом какая красота!!!

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Девчат, вы сейчас их к школам и садикам готовьте, потом не до них будет, особенно первый месяц..... Да сами знаете, что рассказываю то... Не отодвигайте на потом
Это да... Надо бы... Но так не хочется о школе думать! Я планирую собирать детей во второй половине августа, не раньше, так как срок в середине сентября.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Девочки как дела? что-то тишина у нас.
у меня такое ощущение, что кое-кто в животике чемоданы собирает  :) хочется 07.07.14 или 14.07.14, или 17.07.14 родить (младший и старший 14 и 17 числа родились), интересно получится ли  :D
Дособирала вчера сумки, сегодня опять перебираю, получилось два больших икеевских пакета, не заставят ли меня часть вещей мужу отдать  :question:

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки как дела? что-то тишина у нас.
у меня такое ощущение, что кое-кто в животике чемоданы собирает  :) хочется 07.07.14 или 14.07.14, или 17.07.14 родить (младший и старший 14 и 17 числа родились), интересно получится ли  :D
Дособирала вчера сумки, сегодня опять перебираю, получилось два больших икеевских пакета, не заставят ли меня часть вещей мужу отдать  :question:

Свет, ну как заставят, если все это нужно? Тем более что девочки говорили, что у них там сейчас с вещами напряженка... или ты не в Обнинск поедешь?  Я еще не собирала ничего, но уже заранее в ужасе от количества вещей  :D

Вам сказали спасибо Netti

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Аренда на форуме