Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если б я в Обнинске жила, то уже все бы магазины обошла. А то с графиком нашего папы вообще никуда не выберешься. Вот на прошлой неделе съездили в Аист, но не все еще купила. Теперь вот не знаю, когда смогу. Ань, а сколько малышка твоя весит? Мой 2380
Хороший такой малыш моя на этом сроке 2100 весила
Девочки, в чем выписывают малышей из роддома летом? Что вы покупаете? По старинке одеяло и лента или в чем сейчас еще можно?
Света, ты как?
Все ноет и болит, спать еще тяжелее стало, а так нормуль детские вещи перестирала, собрали комод, кроватку собираем)) в общем готовим комнату. Дома все мою, убираю, к вечеру спина атас как болит, а что поделаешь надо.
А мы ремонт в ванной делаем. Дома грязищааааа, ужас... Как представлю сколько убирать и мыть. У меня спина, кстати, и без уборки болит А я даже перестирать не могу,из-за ремонта.
Девчат, вы сейчас их к школам и садикам готовьте, потом не до них будет, особенно первый месяц..... Да сами знаете, что рассказываю то... Не отодвигайте на потом
Девочки как дела? что-то тишина у нас.у меня такое ощущение, что кое-кто в животике чемоданы собирает хочется 07.07.14 или 14.07.14, или 17.07.14 родить (младший и старший 14 и 17 числа родились), интересно получится ли Дособирала вчера сумки, сегодня опять перебираю, получилось два больших икеевских пакета, не заставят ли меня часть вещей мужу отдать