Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки как дела? что-то тишина у нас.у меня такое ощущение, что кое-кто в животике чемоданы собирает хочется 07.07.14 или 14.07.14, или 17.07.14 родить (младший и старший 14 и 17 числа родились), интересно получится ли Дособирала вчера сумки, сегодня опять перебираю, получилось два больших икеевских пакета, не заставят ли меня часть вещей мужу отдать
Привет! у нас нормально. Я вот купила сумку такую, как баул, только поменьше, но она моющаяся. Такую можно? или обязательно пакеты?
Свет, ну как заставят, если все это нужно? Тем более что девочки говорили, что у них там сейчас с вещами напряженка... или ты не в Обнинск поедешь? Я еще не собирала ничего, но уже заранее в ужасе от количества вещей
Я с собой брала очень мало вещей, приезжала с одним пакетом только, а потом муж довозил, что необходимо. В первый момент нужно только халат да ночнушка, можно водички с собой взять и я обязательно буду что-то сладкое брать, еще правда не решила что (сладкую воду или конфету какую-нибудь взять) меня после родов так тресет жутко... врач сказала что-то сладкое съесть, а с собой естественно ничего не было.А как в палату переведут, там и муж что надо привезет.
Урраааа! Света, ну ты метеор, вроде только тут сумки обсуждали, а она уже родила. Что-то какая-то тенденция пошла чуть раньше рожать... надо тоже уже сумками заниматься