Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1298422 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Привет! у нас нормально. Я вот купила сумку такую, как баул, только поменьше, но она моющаяся. Такую можно? или обязательно пакеты?

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Девочки как дела? что-то тишина у нас.
у меня такое ощущение, что кое-кто в животике чемоданы собирает  :) хочется 07.07.14 или 14.07.14, или 17.07.14 родить (младший и старший 14 и 17 числа родились), интересно получится ли  :D
Дособирала вчера сумки, сегодня опять перебираю, получилось два больших икеевских пакета, не заставят ли меня часть вещей мужу отдать  :question:
Я с собой брала очень мало вещей, приезжала с одним пакетом только, а потом муж довозил, что необходимо. В первый момент нужно только халат да ночнушка, можно водички с собой взять и я обязательно буду что-то сладкое брать, еще правда не решила что (сладкую воду или конфету какую-нибудь взять) меня после родов так тресет жутко... врач сказала что-то сладкое съесть, а с собой естественно ничего не было.
А как в палату переведут, там и муж что надо привезет.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

у меня такое ощущение, что кое-кто в животике чемоданы собирает  :) хочется 07.07.14 или 14.07.14, или 17.07.14 родить (младший и старший 14 и 17 числа родились), интересно получится ли  :D
Дособирала вчера сумки, сегодня опять перебираю, получилось два больших икеевских пакета, не заставят ли меня часть вещей мужу отдать  :question:
14.07.14 красивая дата

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Привет! у нас нормально. Я вот купила сумку такую, как баул, только поменьше, но она моющаяся. Такую можно? или обязательно пакеты?
Не знаю, как насчёт такой именно сумки, но я всегда прихожу с самыми большими пакетами (2 шт), и слышу, если кто с сумкой, что сумку нельзя.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Мне подруга дала сумку типа такой, она с ней в мае в роддоме была, ничего не сказали. Я тоже с ней поеду. Она очень вместительная, удобнее, чем пакеты. А в прошлый раз я тоже с икеевскими пакетами была.
Красивые даты! Я пока насчет 7-го думаю, ПДР то у нас уже прошёл  :)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Свет, ну как заставят, если все это нужно? Тем более что девочки говорили, что у них там сейчас с вещами напряженка... или ты не в Обнинск поедешь?  Я еще не собирала ничего, но уже заранее в ужасе от количества вещей  :D
вот в том то и дело, что все нужно  :D все по списку, и то кое-что убрала чтобы муж потом привез.
У меня получился один пакет с детскими принадлежностями, пачка памперсов хоть и маленькая, но места много занимает, в общем того сего и целый пакет. Второй пакет с моими вещами, принадлежностями, плюс  посуда, но вот как без нее я поеду, а в друг ночью рожу и буду потом весь день ждать передачки голодная  :D муж и так будет с двумя детьми , поэтому хочу по минимуму его напрягать. И еще в моем пакете поместился отдельный небольшой пакет все что нужно на роды и сразу после них - одежда для меня, ребенка, клизма))) тапки, вода, фотик))

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Главное фотик :D

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Я с собой брала очень мало вещей, приезжала с одним пакетом только, а потом муж довозил, что необходимо. В первый момент нужно только халат да ночнушка, можно водички с собой взять и я обязательно буду что-то сладкое брать, еще правда не решила что (сладкую воду или конфету какую-нибудь взять) меня после родов так тресет жутко... врач сказала что-то сладкое съесть, а с собой естественно ничего не было.
А как в палату переведут, там и муж что надо привезет.

и меня.... прям знобило ....

Оффлайн Аня

• Изучаю азы воспитания
  • Теперь наше Счастье будет только расти...

• Вы сказали спасибо 176 раз
  • Вам сказали спасибо 137 раз

девочки!!!!  :flag: :flag: :flag: Сегодня в 9.10 утра родила наша Светочка (Svetik) сыночка!  :babyboy: Мальчик родился здоровеньким весом 3150 см и ростиком 50 см  :) Сейчас они находятся в Обнинском роддоме и не могут нарадоваться друг другом! Подруга моя любимая, сил вам и скорейшего прихода молочка! Я с тобой!  :-* :-* :-* Поздравляем тут: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=25864.0

Вам сказали спасибо Ангелочек, Svetik

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Урраааа! Света, ну ты метеор, вроде только тут сумки обсуждали, а она уже родила. Что-то какая-то тенденция пошла чуть раньше рожать... надо тоже уже сумками заниматься  :D

Вам сказали спасибо Svetik

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Света наверное и спать не ложилась, ночью писала тут, а утром такой сюрприз

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Урраааа! Света, ну ты метеор, вроде только тут сумки обсуждали, а она уже родила. Что-то какая-то тенденция пошла чуть раньше рожать... надо тоже уже сумками заниматься  :D
Да-да-да....

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
УРА! Вот это новость! Поздравляю! Как раз 07.07.14, как хотела)))) Растите крепенькими и здоровенькими!!! buket

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Света. как хотела 7.07 родила  8)

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
Света молодец в такую дату родить 7.07.2014.

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Аренда на форуме