Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1297865 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Да, то что реанимации нет - это плохо, надеюсь без нее обойдемся, а еще боюсь как бы не отправили меня с Боровска обратно в Обнинск, уж очень мне не хочется в Обнинске рожать, перечитала, видимо, всякой бяки :( теперь страшновато  :-\
Я тоже хотела в Боровск, но по стечению обстоятельств(поехала с не уверенностью,что уже рожаю)и тоже боялась, но на удивление, не смотря на то, что меня оставили на первом (типа в инфекции) отношение принимающей бригады, да и потом все время пребывания, относились очень хорошо, бдили. И сами роды прошли хорошо, несмотря на то что проблемки были у меня небольшие) девочка, которая первый день со мной в палате лежала вообще приехала то ли с Серпухова то ли еще откуда и очень довольна осталась... единственное принимали меня не с распростертыми)))думали что еще похожу, 38 неделя была и схватки слабые

Вам сказали спасибо Olgasic

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
единственное принимали меня не с распростертыми)))думали что еще похожу, 38 неделя была и схватки слабые
покажите мне, кого они с распростертыми принимают :D
попробуй радугу:)

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Ну, это да)))

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Мы в Анненках второй раз. Оба раза приняли абсолютно нормально. Поступила в одну смену, принимали уже другие. Все очень хорошие. У меня никаких претензий. Пока со льдом лежала, мне акушерка чайку своего заварила, да еще спросила черного или зеленого и сколько ложек сахара) За все время здесь ни от кого грубого слова не слышала. Единственное, еда эта больничная... Но это везде.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Сейчас нас отшлепают, что не в той теме пишем про роддома
Гы.... Я тоже ремешка получу, но скажу))) с детьми у нас ужас как обращаются! А рожать у нас можно
Но детское- аж слезы, столько желчи в этих женщинах

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
нууу  пусть не с распростертыми руками , но очень хорошо приняли меня в Аненках , еще и сумку тяжелую за меня доперли , а про имунаглобулин мне его 2 года назад тоже вкалывали , а еще палату платную я без очереди получила )))
Про сумку вспомнила , там писали что все должно быть в пакетах , у меня была сумка такая как пляжная только огромная , ничего не сказали  , да и к деткам относятся очень хорошо , сыночка прибегали няньчили он у меня крупненький такой румянненький ))) 4040 в 56 рост .

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
так я не про Анненки, я про наш роддом ;)
попробуй радугу:)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Меня  :flag: носились со мной, сумки мои таскали, после родов помогали вставать и душ принять и т. д. я ожидала совсем другого и была в шоке приятном. Ни копейки никому не платила- наша семейная принципиальная позиция.

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

так я не про Анненки, я про наш роддом ;)
вот по этому туда я и боюсь попасть ((( , хотя есть и довольные , среди знакомых )))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Сейчас нас отшлепают, что не в той теме пишем про роддома
Гы.... Я тоже ремешка получу, но скажу))) с детьми у нас ужас как обращаются! А рожать у нас можно
Но детское- аж слезы, столько желчи в этих женщинах

+100 особенно у самой главной  :D она в первый раз мне перед выпиской настроение попортила, в этот раз соседке моей. Мне пару детских медсестер понравились, особенно одна как раз после родов нас принимала, не помню как зовут ее.

Меня  :flag: носились со мной, сумки мои таскали, после родов помогали вставать и душ принять и т. д. я ожидала совсем другого и была в шоке приятном. Ни копейки никому не платила- наша семейная принципиальная позиция.
я так же все разы ни в одном роддоме не платила, только благодарили чем-нибудь врача с акушеркой и на выписке детскую сестру. В этот раз меня после родов, пока в родзале с малышом лежали, практикантка спрашивала во сколько обошлись мне роды, я ей сказала сколько по родовому сертификату заплатят во столько и обойдутся  :D своих ни копейки не платила, а девочка которая со мной поступила по скорой, ее муж платил всем даже санитарке, которая клизму ставила, чтобы поаккуратнее поставила, за роды 5 т.р. отдали, так на нее еще наехали, что градусник в родзале разбила и чтобы новый принесла  :-[  и отношение было ничем не лучше чем ко мне.

вот по этому туда я и боюсь попасть ((( , хотя есть и довольные , среди знакомых )))
а что бояться, не все так страшно как кажется, просто мне вот почему не все там нравится т.к. есть с чем сравнить, а в целом то нормальный роддом, главное чтобы роды приняли хорошо, и в случае чего ребенку квалифицированную помощь оказали. А три дня нахождения в роддоме, больничную еду и возможный негатив со стороны некоторого персонала (но такие не все) можно пережить.

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

А три дня нахождения в роддоме,
больничную еду и возможный негатив со стороны
некоторого персонала (но такие не все) можно
пережить.

я согласна полностью ... Сейчас я уже наверное уже так боятся не буду   :) :surprise:
когда первый раз многова не знаешь тогда очень страшно  , и хорошо когда поподаешь в хорошие руки  :)

во еще девочки я вспомнила меня , ругали за то что у меня бюзик  для кормления был с косточками , прям заставили снять , а мамочка моя бедная бегала мне искала без косточек с объемом  75-80 размер  почти 8 как бы не больше  .
Я не хвастаюсь просто очень много молока прибыло, а сцеживать не получалось вот и расбарабанило .

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Ой девченки,по моему не в той теме вы строчите все ::)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

больше не будем  ;)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
больше не будем  ;)

Нет уж строчите, нам тут оставшимся очень интересно  :D

Как же я уже хочу в Подсолнухи  ::) ::)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Нет уж строчите, нам тут оставшимся очень интересно  :D

Как же я уже хочу в Подсолнухи  ::) ::)

;D мой муж тоже бы очень хотел что бы мы были среди Подсолнухов, ну то ест летними , а взялся  за процесс изготовления ляльки позновато   ;D

Аренда на форуме