Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, то что реанимации нет - это плохо, надеюсь без нее обойдемся, а еще боюсь как бы не отправили меня с Боровска обратно в Обнинск, уж очень мне не хочется в Обнинске рожать, перечитала, видимо, всякой бяки теперь страшновато
единственное принимали меня не с распростертыми)))думали что еще похожу, 38 неделя была и схватки слабые
покажите мне, кого они с распростертыми принимают
так я не про Анненки, я про наш роддом
Сейчас нас отшлепают, что не в той теме пишем про роддомаГы.... Я тоже ремешка получу, но скажу))) с детьми у нас ужас как обращаются! А рожать у нас можноНо детское- аж слезы, столько желчи в этих женщинах
Меня носились со мной, сумки мои таскали, после родов помогали вставать и душ принять и т. д. я ожидала совсем другого и была в шоке приятном. Ни копейки никому не платила- наша семейная принципиальная позиция.
вот по этому туда я и боюсь попасть ((( , хотя есть и довольные , среди знакомых )))
Ой девченки,по моему не в той теме вы строчите все
больше не будем
Нет уж строчите, нам тут оставшимся очень интересно Как же я уже хочу в Подсолнухи