Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
То есть, пояснила Голодец, женщина может ухаживать за тремя детьми последовательно, и все эти периоды пойдут ей в трудовой стаж."
Девочки, может быть я что-то не до конца поняла, но была еще информация, что с 01.01.2014 женщинам, который уходят в декретный отпуск по уходу за ребенком работодатели будут оплачивать не как раньше было до 1,5 лет, а до 3х лет.Так ли это?Т.е раньше было так , сидеть можешь с ребенком до 3х лет, но работодатель оплачивал только 1,5 года , а оставшиеся 1,5 года за свой счет, но с сохранением рабочего места.Теперь, т.е с 2014 года, как я поняла, сидеть можно до 4,5 лет, а оплачиваться будет до 3х лет.Верно ли я рассуждаю?Вопрос очень интересует. т.к в декретный отпуск ухожу с 17 февраля
А можно русскими словами, сколько теперь можно сидеть дома?
Кто в курсе скажите, а можно возобновить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? Ну вот я вышла на работу, но моему ребенку 2 года. Могу ли я по заявлению уйти и "досидеть" таки до 3-х лет?
можете в любой момент до 3 лет
Девочки,у меня такой вопрос... Если я уволюсь с работы будучи в декретном отпуске ,мой стаж засчитается только ДО декретов или и декреты включат? как выгоднее уйти,если в декрете уже 4 года.стаж пропадет?..Нашла работу по душе и по образованию так сказать.
стаж страховой? для пенсии? не пропадетКуда Диму денешь?
Нет,квалификация..хотя уже не пригодится.С Димкой папа будет сидеть.пока с графиком договорились.