Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера смотрели закрытие, поворачиваемся, а наш ребенок плачет-проникся сочувствием к медведю
вся страна на позитиве и радуется,но вот находятся же "недовольные", все готовы обгадить(((вк уже не первый раз встречаю всякий негатив, так неприятно, особенно,когда эти люди в друзьях((и еще распространяют и акцентируют внимание на том, что не очень что-то получилось или фото просто не удачное попалось
я тоже всплакнула и дочка со мной И мне хотелось чтобы Мишка полетел И самоирония наша была очень кстати с пятым кольцом!Я горжусь нашими спортсменами!!! Я восхищаюсь этими людьми, они вдохновляют!!!!!! Посмотришь и понимаешь что ты можешь сделать намного больше, чем думаешь. Я никогда еще так не болела за наших, как на масс-старте, прям такой душевный подъем, весь пьедестал заняли! Это даже не только гордость, это чувство безграничной благодарности, за отдачу всех сил для победы. Умыли всех кто напраслину возводит