Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, обычно это крапивница(высыпания с волдырями как комариные укусы) +отёк глаз,губ. у нас правда губы не отекали. потом присоединился отёк дыхательных путей,голос хриплый стал. то есть если какие-то похожие высыпания+начинающийся отёк-лучше сразу скорую,не доводить до отёка внутренних органов,т.к. у кого-то это очень быстро происходит
надо же Кать...ужас какой...выздоравливайте!!!будем надеяться, что это уже окончательно позади!!!Кать, получается, ты до отъезда на машине успела еще дома димедрол уколоть?
У моего сына в 2 года был отек квинке, как постпрививочная реакция на инактивированный полиомиелит.
да у меня машина под окном, самим быстрее было.сегодня нас отпустили на выходные,т.к. анализы все взяли,а уколы мне домой дали. но в понедельник опять поедем,и там уже по результатам анализов и узи будем думать что дальше.вообще в целом я оч довольна детским стационаром,очень оперативно среагировали,всё грамотно сделали. ну и условия вполне себе ничего,я ожидала гораздо более худшего.